رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل المقطع الثالث من طريق عتق - العبر في شبوة بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال
[09/06/2023 01:42]

شبوة - سبأنت:

تواصل الفرق الفنية والهندسية، حاليا، تنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل المقطع الثالت من جسم طريق عتق - العبر الدولي في محافظة شبوة بطول 31 كيلو و 400 متر، بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

واطلع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة فهد الطوسلي، على سير الأعمال الجارية بالمقطع الثالث الممتد من قرن الظبية حتى حاجز حراد، والتي تشمل إعادة تأهيل كافة مكونات الطبقة الأساس للمقطع الثالث ومعالجة الحفريات وعمل طبقة إسفلتية إضافية، إضافة إلى الأعمال الإنشائية الأخرى المتمثلة بإصلاح العبارات والجسور الأرضية وأعمال الربراب في أماكن الوديان ومرور السيل، وكذا أعمال الطلاء والإشارات المرورية اللازمة في الطريق، وذلك بحسب المواصفات الفنية الدولية.

ومن جانبه أكد مدير عام فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في شبوة المهندس طالب القرموشي، أهمية المشروع في الطريق الذي يشهد حركة كبيرة في النقل والسفر لتخفيف معاناة سالكي الطريق .. مشددا على الحاجة الماسة لتأهيل كافة مقاطع الطريق البالغ طوله حوالي 209 كيلو مترات.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
هيئة مصائد خليج عدن توزيع 671 ثلاجة وبطارية شمسية للصيادين
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
تدشين برنامج توعوي في مدارس مأرب لغرس الثقافة المرورية بين الطلاب
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير أداء صندوق النظافة وأوضاع الكهرباء
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع في اليمن وآفاق التعاون المشترك
بدء التنفيذ العملي لخطة إخراج المعسكرات من عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا