الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، محافظ محافظة أبين، الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على أوضاع المحافظة، ومستوى أداء السلطة المحلية، وجهودها في تعزيز الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات، ودعم القطاعات الحيوية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن بريك يبحث مع مديرة البنك الدولي في اليمن جهود الحكومة لتنمية المالية العامة
[08/06/2023 02:08]
عمّان - سبأنت
بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع مديرة البنك الدولي في اليمن تانيا ميير، وضع المالية العامة وجهود الحكومة لتعزيز وتنمية المالية وتحسين الأوضاع الاقتصادية.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة أوجه دعم الحكومة، والاستجابة السريعة ومجالات الدعم الفني والتقني لوزارة المالية والمصالح التابعة لها، عبر منظمات الأمم المتحدة، وذلك ضمن الجهود الدولية لدعم اليمن اقتصاديا ًوماليا.

وتطرق وزير المالية، إلى جهود الحكومة ووزارة المالية ذات الصلة بعملية الإصلاحات الاقتصادية والمالية والإدارية الشاملة، ومدى الحاجة لتقديم الشركاء الإقليميين والدوليين المزيد من الدعم لمساندة الجهود الحكومية في تجاوز الأوضاع الصعبة الراهنة في مختلف مجالات وقطاعات الحياة، واستقرار وتحسين الاقتصاد الوطني.

ولفت الوزير بن بريك، إلى الآثار السلبية والخسائر الكبيرة التي تواجهها المالية العامة جرّاء التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران، وكذا استهداف المليشيا لموانئ تصدير النفط الخام، والإجراءات الحكومية المتخذة في سبيل تنمية الإيرادات واستدامة المالية العامة، والتزامها بواجبها في استمرار صرف مرتبات موظفي الدولة.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية
السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا