دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في العاصمة المؤقتة عدن، "مشروع حماية المرأة المؤدي إلى تنمية المجتمع"، بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة.
ضرب زلزال بقوة 4.4 درجات على مقياس ريختر، مقاطعة أوكسيدنتال ميندورو الواقعة جنوب غرب العاصمة الفلبينية مانيلا، ولم يتم تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال حتى الآن.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
التونسية أنس جابر تغادر بطولة رولان غاروس من الدور ربع النهائي
[07/06/2023 12:19]
باريس -سبأنت
غادرت التونسية أنس جابر، المصنفة سابعة عالميا، بطولة فرنسا المفتوحة للتنس من الدور ربع النهائي إثر خسارتها الأربعاء أمام البرازيلية بياتريز حداد مايا الرابعة عشرة 3-6 و7-6 (7-5) و6-1.
وكانت جابر تأهلت إلى ثمن نهائي بطولة رولان غاروس بعد فوزها الصعب على الصربية أولغا دانيلوفيتش السبت بمجموعتين لواحدة.
ومنذ بداية الموسم، تعاني اللاعبة التونسية من الإصابات، إذ خضعت لجراحة بسيطة في الركبة وانسحبت من بطولة مدريد المفتوحة بسبب مشكلة في ربلة الساق.