وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
بحث وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب الممثل المقيم للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مارات أتامورادوف، مجالات التعاون في مواجهة التغيرات المناخية.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
أرسنال يتغلب على ضيفه نوتنجهام بثلاثية في الدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على ضيفه نوتنجهام فورست بثلاثة أهداف دون رد ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوغاني تبحث مع ممثل اليونيسيف تعزيز التعاون في المجال التعليمي
[06/06/2023 02:34]
عدن - سبأنت
بحثت رئيس دائرة الإغاثة والتعاون الدولي برئاسة الجمهورية، الدكتورة مريم الدوغاني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل اليونيسيف في اليمن بيتر هوكينز، أوجه التعاون المشترك في تعزيز دور قطاع التعليم، وبناء قدرات المعلمين "المتعاقدين" وإدخال التكنولوجيا في العملية التعليمية.

وأكدت الدوغاني، على أهمية إشراك المجتمعات المحلية في تنفيذ المشاريع التنموية، والعمل على تطويرها و استمرارها لتلبي الاحتياجات المطلوبة في المحافظات بحسب الأولويات والبيئة التي تتميز بها كل محافظة والتي اظهرتها المسوحات الميدانية ..مشددة على ضرورة تقييم جودة المشاريع التي تقدم من المنظمات الدولية ومدى أهميتها عبر المساءلة والمتابعة وتحقيق الأثر .

كما تطرق اللقاء، بحضور المساعد التنفيذي لممثل اليونيسيف في اليمن ماركو ماسانو، الى اهمية العمل المشترك في الحاق الشباب بالمعاهد المهنية والفنية ، وكيفية تدريب وبناء قدراتهم في مختلف التخصصات العلمية والعملية الحديثة التي تواكب متطلبات المرحلة القادمة وتلبي احتياجات سوق العمل المحلية والدولية.


محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
منظمات يمنية تشارك في برنامج دولي حول رصد وتوثيق الانتهاكات بأوغندا
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا