مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل لمروق يشيد بخدمات مستشفى عتق
[04/06/2023 04:59]
شبوة - سبأنت
اطلع وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، على سير العمل في مركز الأم الحامل، وقسم الحضانة بمستشفى عتق العام للامومة والطفولة.

وأشاد لمروق بالخدمات المقدمة للمواطنين..منوها بأهميتها للامهات والمواليد..مثنيا على العناية بهم ومستوى النظافة العامة فيها.

وناقش الدكتور عبدالقوي لمروق، مع مدير المستشفى الدكتور صالح الحمصي، جملة من القضايا المتعلقة بتنظيم نوبات عمل اطباء العموم والاستشاريين بالمستشفى.

الى ذلك دشن الوكيل لمروق، بمستشفى عتق، توزيع مكونات الربع الثاني من مشروع دعم الصحة الانجابية وخدمات الطوارئ التوليدية والمقدمة من المؤسسة الطبية الميدانية، والتي تشتمل على حزمة من المساعدات المتنوعة من الادوية و المستلزمات والمعدات الطبية وادوات النظافة.

من جانب اخر، تسلم مكتب الصحة العامة والسكان، 1875 جلسة غسيل كلوي ، مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في اطار المرحلة الثانية من دعمه لثلاثة مراكز للغسيل الكلى بشبوة.

واشاد وكيل المحافظة لمروق، بمواصلة الدعم الاغاثي للمملكة ومركزها الانساني لليمن في مختلف المجالات..منوهاً بحاجة مراكز الغسيل بالمحافظة لهذه المحاليل.


مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
اجتماع موسع للموارد البشرية بمأرب يناقش تنفيذ تعميم وزير الخدمة بشأن اجراءات الترقيات والعلاوات
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
الوزير الشرجبي يناقش مع قيادة هيئة حماية البيئة تعزيز الأداء ومواجهة التحديات البيئية
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
منظمة مساواة: اختطاف المليشيات الحوثية 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية
محافظ شبوة يناقش تطوير أداء البحث الجنائي وتعزيز المنظومة الرقابية ويوجه بتحديث المشاريع المتعثرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا