عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل لمروق يشيد بخدمات مستشفى عتق
[04/06/2023 04:59]
شبوة - سبأنت
اطلع وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، على سير العمل في مركز الأم الحامل، وقسم الحضانة بمستشفى عتق العام للامومة والطفولة.

وأشاد لمروق بالخدمات المقدمة للمواطنين..منوها بأهميتها للامهات والمواليد..مثنيا على العناية بهم ومستوى النظافة العامة فيها.

وناقش الدكتور عبدالقوي لمروق، مع مدير المستشفى الدكتور صالح الحمصي، جملة من القضايا المتعلقة بتنظيم نوبات عمل اطباء العموم والاستشاريين بالمستشفى.

الى ذلك دشن الوكيل لمروق، بمستشفى عتق، توزيع مكونات الربع الثاني من مشروع دعم الصحة الانجابية وخدمات الطوارئ التوليدية والمقدمة من المؤسسة الطبية الميدانية، والتي تشتمل على حزمة من المساعدات المتنوعة من الادوية و المستلزمات والمعدات الطبية وادوات النظافة.

من جانب اخر، تسلم مكتب الصحة العامة والسكان، 1875 جلسة غسيل كلوي ، مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في اطار المرحلة الثانية من دعمه لثلاثة مراكز للغسيل الكلى بشبوة.

واشاد وكيل المحافظة لمروق، بمواصلة الدعم الاغاثي للمملكة ومركزها الانساني لليمن في مختلف المجالات..منوهاً بحاجة مراكز الغسيل بالمحافظة لهذه المحاليل.


محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا