رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة بناء القدرات لإدارة الجودة بمرافق عدن الصحية
[03/06/2023 11:08]

عدن ـ سبأنت

بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم فعاليات الدورة التدريبية المكرسة لبناء القدرات لإدارات الجودة في المجمعات الصحية بمحافظة عدن والتي تنظمها الادارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة.

الدورة آلتي يشارك فيها ٣٠ مشاركا من فرق الجودة بالمجمعات الصحية ستقدم لهم على مدى ستة أيام مهارات ومعارف متصلة بتطبيق نظام الجودة في مرافق الرعاية الصحية الأولية منها مفاهيم وابعاد الجودة والأهداف الدولية لسلامة المرضى ومهارات القيادة والإدارة ومفاهيم الحوكمة واللبنات الست للنظام الصحي ودور الحوكمة في تعزيز النظام الصحي وسياسات وإجراءات الجودة واستعراض دليل سياسات وإجراءات الجودة بحسب المعايير وعملية التخطيط ومراحلها وعناصرها وإعداد مصفوفتها.

في افتتاح الدورة أكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي أهمية الدورة في خلق مفاهيم علمية حديثة يعمل بها لتعزيز الجودة ومكافحة العدوى في المرافق الصحية باعتبارها واحدة من أهم المقومات الأساسية النظام الصحي.

من جانبه حث مدير عام الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة الدكتور امين سلمان المشاركين إلى استلهام مفردات الدورة وفهمها لتكون عونا للجميع في تطبيق المفاهيم السليمة لنظام الجودة ومكافحة العدوى في مختلف المرافق الصحية.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا