وزير التعليم الفني يبحث مع شركة صينية آفاق التعاون لتطوير البيئة التعليمية والتدريبية
بحث وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور كلشات، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير شركة لونج شيانج الصينية للطاقة في مقاطعة خونان للعلاقات الدولية جو، سُبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارة والشركة بما يسهم في دعم وتطوير منظومة التعليم الفني والتدريب المهني في اليمن.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
واصل الذهب التراجع اليوم الأربعاء، مع صعود الدولار وسط التوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية، في حين يقيم المستثمرون الإشارات المتضاربة بشأن المحادثات بين الولايات المتحدة وإيران.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بوريل: اذا اوقفنا ارسال الاسلحة لاوكرانيا ستنتهي الحرب وهذا لن يحدث
[03/06/2023 09:38]
سنغافورة ـ سبأنت

اعتبر المفوض الأعلى للسياسة الخارجية والأمن للاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل، أن النزاع في أوكرانيا يمكن أن ينتهي في غضون أسابيع قليلة إذا توقف الغرب عن تقديم الدعم العسكري لكييف.

وقال بوريل متحدثا في منتدى "حوار شانغريلا" الأمني في سنغافورة اليوم السبت: "أعرف كيف يمكن إنهاء الحرب في أوكرانيا. الأمر سهل للغاية. نوقف الدعم العسكري لأوكرانيا وستنتهي الحرب في غضون أسابيع قليلة".

وتساءل بوريل كيف سينتهي الصراع في أوكرانيا بالضبط في هذه الحالة، وقال: "هل هذا مهم أم لا؟ إذا كان مهما، فلا يمكننا وقف الدعم العسكري لأوكرانيا، لأننا لا نريد سلاما يكون على شكل استسلام".

وأضاف: "السؤال ليس أن ننهي الحرب ولكن بأي نتيجة ننهي الحرب"، مشددا على أن الغرب سيواصل تقديم الدعم العسكري لأوكرانيا، وذلك تحديدا لأنه "يريد السلام" في أوكرانيا، حسب تعبيره.

واتهمت روسيا الدول الغربية مرارا بالسعي لإطالة أمد النزاع في أوكرانيا من خلال توسيع نطاق إمدادات الأسلحة إلى كييف، مؤكدة أن ذلك لن يمنع روسيا من تحقيق أهداف عمليتها العسكرية الخاصة في نهاية المطاف.



زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
استشهاد فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي جنوب قطاع غزة
المنظمة البحرية الدولية تبدأ تنفيذ خطة لإجلاء بحارة سفن عالقة في الخليج
لجنة أممية: وقف عمل المنظمات الحقوقية يترك الأطفال الفلسطينيين عرضة للانتهاكات
وزير الخارجية الأمريكي يقوم بجولة خليجية تشمل الكويت والإمارات والبحرين
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
مصرع 16 شخصًا غرقًا في الرهد غربي السودان
مصرع 14 شخصًا في حريق بمبنى تجاري شمال الهند
التحالف الإسلامي يطلق برنامج "إدماج" في جمهورية القمر المتحدة لتعزيز قدرات إعادة التأهيل والإدماج الاجتماعي
موجة حر قياسية تضرب فرنسا وتضع 49 مقاطعة تحت الإنذار الأحمر
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب

المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا