رئيس مجلس القيادة يعزي ملك الأردن
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى اخيه جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الاردنية الهاشمية، عزاه فيها بضحايا الاعتداء الإرهابي الغاشم والجبان على كنيسة الروم الأرثوذكس في محافظة الكرك، الذي اسفر عن سقوط قتلي وجرحي من المدنيين الابرياء.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز ورئيس صندوق الطرق يتفقدان سير تنفيذ مشاريع الطرق
[01/06/2023 03:32]

تعز - سبأنت:

تفقد محافظ تعز نبيل شمسان، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، مستوى تنفيذ مشاريع الطرق في تعز، وكذا تدشين وحدة الميزان المحوري المتنقلة بداية طريق الصحى - كربه الذي يربط تعز بالمحافظات المحررة.

وطاف المحافظ شمسان والمهندس الماس، في مشاريع الصحى الكربة، وتعز التربة، وشارع الجامعة، واستمعا من القائمين على تنفيذ المشاريع إلى شرح حول سير الأعمال الجارية في تنفيذ المشاريع والصعوبات التي تواجه العمل.

وأشاد المحافظ شمسان، بتعاون واهتمام وزارة الاشغال العامة ومجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور في جوانب تنفيذ المشاريع .. مؤكدا أهمية تدشين العمل بوحدة الميزان المحوري المتنقل لقياس وضبط الاوزان على الشبكة بالاضافة الى ما سيقدمة من خدمات مجانية لها أهمية كبيرة في حماية الطرق والحد من الاضرار بها ووقوع الحوادث المرورية وتجنب الخسائر البشرية والمادية جراء الحمولات الزائدة .. داعيا سائقي الشاحنات والناقلات المحملة للعبور عبر طريق المخا الكدحة البيرين.

كما أكد أن السلطة المحلية في تعز تولي مشاريع الطرق أهمية بالغة .. لافتا إلى أنه يجري حاليا استكمال اعمال التشطيبات الانشائية لمشروع طريق الصحى - كربه ومشروع طريق تعز التربة كمنجزات استراتيجية، وكذلك مشروع تأهيل طريق هيجة العبد وتنفيذ طريق المخا الكدحة تعز، والتي تعد من المشاريع المهمة لتخفيف حدة المعاناة وكسر الحصار عن أبناء المحافظة بعد قرابة 9 أعوام من المعاناة الكبيرة وتعنت المليشيات الحوثية وفشل كل الجهود الدولية لفتح الطرقات الرئيسية للمحافظة.

ومن جانبه نوه المهندس معين الماس، بكافة الجهود الرسمية والتعاون المجتمعي في سبيل تنفيذ حزمة من مشاريع الطرق في تعز، وذلك ضمن تدخلات صندوق صيانة الطرق والجسور في تعز وعدد من المحافظات المحررة .. مؤكدا مواصلة جهود الصندوق في تنفيذ المزيد من المشاريع وتأهيل شبكة الطرق في المحافظات المحررة.


وزراء خارجية المجموعة الرباعية يدينون تصعيد الميليشيات الحوثية وهجماتها على السعودية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك الأردن
اليمن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف إحدى الكنائس في الأردن الشقيق
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس العموم البريطاني رسالة من رئيس مجلس النواب
محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
وزيرة الخارجية تصل تركيا
القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
البركاني يشيد بموقف البرلمان الأوروبي الداعي إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
السعدي يبحث مع نظيره الفرنسي تعزيز الجهود الدولية لمواجهة التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا