وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
طالبت وقفة احتجاجية نظمها أبناء الجالية اليمنية وأصدقاء اليمن والمدافعون عن الحرية وحقوق الإنسان في المملكة المتحدة وإيرلندا، برفع الحصار الذي تفرضه مليشيات الحوثي على مدينة تعز فورًا، وفتح الطرق بصورة آمنة ودائمة، ووقف الاعتداءات على المدنيين، وضمان وصول المساعدات الإنسانية دون عوائق.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز ورئيس صندوق الطرق يتفقدان سير تنفيذ مشاريع الطرق
[01/06/2023 03:32]

تعز - سبأنت:

تفقد محافظ تعز نبيل شمسان، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، مستوى تنفيذ مشاريع الطرق في تعز، وكذا تدشين وحدة الميزان المحوري المتنقلة بداية طريق الصحى - كربه الذي يربط تعز بالمحافظات المحررة.

وطاف المحافظ شمسان والمهندس الماس، في مشاريع الصحى الكربة، وتعز التربة، وشارع الجامعة، واستمعا من القائمين على تنفيذ المشاريع إلى شرح حول سير الأعمال الجارية في تنفيذ المشاريع والصعوبات التي تواجه العمل.

وأشاد المحافظ شمسان، بتعاون واهتمام وزارة الاشغال العامة ومجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور في جوانب تنفيذ المشاريع .. مؤكدا أهمية تدشين العمل بوحدة الميزان المحوري المتنقل لقياس وضبط الاوزان على الشبكة بالاضافة الى ما سيقدمة من خدمات مجانية لها أهمية كبيرة في حماية الطرق والحد من الاضرار بها ووقوع الحوادث المرورية وتجنب الخسائر البشرية والمادية جراء الحمولات الزائدة .. داعيا سائقي الشاحنات والناقلات المحملة للعبور عبر طريق المخا الكدحة البيرين.

كما أكد أن السلطة المحلية في تعز تولي مشاريع الطرق أهمية بالغة .. لافتا إلى أنه يجري حاليا استكمال اعمال التشطيبات الانشائية لمشروع طريق الصحى - كربه ومشروع طريق تعز التربة كمنجزات استراتيجية، وكذلك مشروع تأهيل طريق هيجة العبد وتنفيذ طريق المخا الكدحة تعز، والتي تعد من المشاريع المهمة لتخفيف حدة المعاناة وكسر الحصار عن أبناء المحافظة بعد قرابة 9 أعوام من المعاناة الكبيرة وتعنت المليشيات الحوثية وفشل كل الجهود الدولية لفتح الطرقات الرئيسية للمحافظة.

ومن جانبه نوه المهندس معين الماس، بكافة الجهود الرسمية والتعاون المجتمعي في سبيل تنفيذ حزمة من مشاريع الطرق في تعز، وذلك ضمن تدخلات صندوق صيانة الطرق والجسور في تعز وعدد من المحافظات المحررة .. مؤكدا مواصلة جهود الصندوق في تنفيذ المزيد من المشاريع وتأهيل شبكة الطرق في المحافظات المحررة.


وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الكتلة البرلمانية في تعز تشيد بالدعم السعودي لليمن وصمود تعز في وجه حصار مليشيا الحوثي الارهابية
لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
الأكثر قراءة
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية

وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا

وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية

اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما

الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت

وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا