الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يناقش امكانية مساهمة الصندوق الاجتماعي في مشاريع القطاع الزراعي والسمكي
[31/05/2023 04:08]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع مدير وحدة الزراعة بالصندوق الاجتماعي للتنمية الدكتور جلال عوض، عددً من القضايا المتعلقة بالقطاع الزراعي والسمكي وامكانية مساهمة الصندوق في تنفيذ مشاريع في القطاعين.

وخرج اللقاء، بعدد من الاجراءات الهادفة التي من شأنها تعزيز التنسيق بين الوزارة والجهات والمنظمات المانحة لتنفيذ مشاريع تطويرية تتعلق بتنمية القطاع الزراعي والحيواني، بعد اجراء الدراسات والمسوحات الميدانية الدقيقة بمشاركة ذوي الاختصاص والخبرة من الجهات ذات العلاقة ،واقامة الدورات والورش العلمية الخاصة بتقييم احتياج القطاع الزراعي لتاهيل قدرات المشاركين، وتقييم الجدوى للدراسات المتعلقة باحتياج المناطق للمشاريع الاستراتيجية وذات الديمومة.

واستعرض وزير الزراعة والثروة السمكية، جهود الوزارة والمشاريع المنجزة في قطاعي الزراعة والاسماك بمقدمتها الخطة العاجلة لتحسين وتامين المخزون الغذائي التي تستمر خمس سنوات المتضمنة الاهتمام بالتوسع والتنوع الزراعي والاعتماد على المنتجات الزراعية المحلية من حبوب وقمح وفواكه وخضروات وغيرها، والقيام باجراء مسح شامل للمخزون السمكي وتشجيع ودعم مراكز البحوث الزراعية والسمكية..موكداً حرص الوزارة على تعزيز التنسيق المشترك مع والمنظمات المانحة لتنفيذ تدخلات ومشاريع في تواكب احتياجات والويات المرحلة المقبلة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا