مركز رصد للحقوق يوثق 868 انتهاكاً جسيماً ارتكبتها المليشيات الحوثية في محافظة البيضاء خلال العام الماضي
وثّق مركز رصد للحقوق والتنمية، 868 انتهاكاً جسيماً ارتكبتها المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في محافظة البيضاء خلال العام 2025م.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الخارجية: إتمام عملية اجلاء المواطنين اليمنيين من مدينة بورتسودان
[29/05/2023 05:27]
عدن - سبأنت
أعلنت وزارة الخارجية، اليوم الاثنين، إستكمال إجلاء كافة الرعايا اليمنيين المتواجدين في مدينة بورتسودان الراغبين بالعودة إلى أرض الوطن.

وأوضحت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن إجمالي من تم اجلاءهم بلغ ٢٨٩٤ مواطناً ومواطنة، حيث تم اجلاء عدد ٨٦٤ بحراً بالتنسيق مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر مدينة جدة، وعدد ٢٠٣٠ تم اجلاءهم جواً عبر الناقل الوطني، إلى مدينتي عدن وصنعاء.

وثمنت وزارة الخارجية، التوجيهات والمتابعة الحثيثة من قبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ودولة الدكتور معين عبدالملك رئيس مجلس الوزراء..مشيدة بالجهود الكبيرة التي بذلت من قبل السفارة اليمنية في الخرطوم واللجان المشكلة والتي عملت ليلاً ونهاراً لتسيير عملية الاجلاء برغم الاعداد الكبيرة التي تم اجلاءها.

وأكدت وزارة الخارجية، حرص الحكومة اليمنية والتزامها الدائم برعاية مواطنيها وتذليل كافة الصعوبات امامهم، برغم محدودية الإمكانيات التي نتجت عن انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية، ونهبها لمقدرات الدولة وحربها الاقتصادية ضد الشعب اليمني.


مركز رصد للحقوق يوثق 868 انتهاكاً جسيماً ارتكبتها المليشيات الحوثية في محافظة البيضاء خلال العام الماضي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا