رئيس مجلس القيادة يشيد بدور المغتربين اليمنيين في مناهضة الفكر الامامي والتخفيف من الازمة الانسانية
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بدور ابناء الجالية في الولايات المتحدة، وكافة المغتربين اليمنيين في التخفيف من معاناة الشعب اليمني، ومناصرة قضيته وحقوقه المشروعة في استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.
وفاة الرئيس الايطالي السابق جورجو نابوليتانو
توفي الرئيس الايطالي السابق جورجو نابوليتانو عن عمر 98 عاما، في أحد المستشفيات بالعاصمة الإيطالية روما، الذي كان فيه منذ عدة أشهر.
البترول الكويتية تعلن السيطرة الكاملة على حريق اندلع في وحدة بمصفاة ميناء الأحمدي
أعلنت شركة البترول الوطنية الكويتية، السيطرة الكاملة على حريق اندلع في وحدة بمصفاة ميناء الأحمدي من دون وقوع إصابات بشرية أو تأثر عمليات الإنتاج أو التصدير.
فوز مهم لريال مدريد وبايرن وارسنال في دوري الأبطال
أحرز جود بلينغهام هدفا قرب نهاية الوقت بدل الضائع، ليفوز ريال مدريد 1- صفر على ضيفه أونيون برلين في سانتياغو برنابيو ضمن المجموعة الثالثة بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشيد بدور مجلس التعاون في دعم اليمن وقضيته العادلة
[29/05/2023 12:58]
الرياض- سبأنت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.

وفي اللقاء، هنأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي الامين العام لمجلس التعاون وعبره الى أصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس بمناسبة الذكرى الثانية والاربعين لتأسيس المجلس كواحد من انجح المنظمات الاقليمية العربية، وأكثرها فاعلية، واخلاصاً في خدمة ونماء شعوب ودول الخليج الشقيقة.

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بدور مجلس التعاون لدول الخليج العربية على مدى عقود في العمل المخلص من اجل وحدة الكلمة، ومناصرة ودعم القضايا العادلة لشعوب المنطقة، وفي المقدمة منها القضية اليمنية.

واعرب فخامة الرئيس باسمه واعضاء المجلس والشعب اليمني، عن تقديره البالغ لمواقف مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وامانته العامة الى جانب اليمن، وشعبه في مختلف الظروف والمراحل، وصولاً الى دوره الفاعل في مواجهة المخاطر التي تهدد الكيان اليمني، وهويته، عقب انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.

كما اشاد بدعم مجلس التعاون لمجلس القيادة الرئاسي، والحكومة الشرعية، و كافة الجهود الرامية لاحلال السلام والاستقرار في البلاد بموجب مرجعيات المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية، ومخرجات الحوار الوطني، والقرارات الدولية ذات الصلة وخصوصاً القرار 2216.

واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، خصوصية العلاقات اليمنية-الخليجية، وواحدية التطلعات، والمصالح المشتركة للشعب اليمني، وشعوب دول الخليج العربية، و الدفع بها الى آفاق ارحب على كافة الاصعدة.

من جانبه اكد الامين العام لمجلس التعاون جاسم البديوي، دعم المجلس وامانته العامة للاصلاحات الاقتصادية والخدمية التي يقودها مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة في المحافظات المحررة، واهمية حشد كافة القدرات لتخفيف المعاناة الانسانية عن الشعب اليمني.

كما اشاد البديوي، بمواقف مجلس القيادة الرئاسي والحكومة ازاء المساعي الاقليمية والدولية لتجديد الهدنة، واحياء العملية السياسية المستندة الى مرجعيات الحل الشامل المتفق عليها وطنياً واقليمياً ودوليا.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية، الدكتور يحيى الشعيبي، ومبعوث الامين العام لمجلس التعاون الى اليمن مدخل الهذلي، ورئيس بعثة المجلس سرحان منيخر.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور المغتربين اليمنيين في مناهضة الفكر الامامي والتخفيف من الازمة الانسانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يبحث وامين عام الأمم المتحدة الوضع الانساني وجهود احلال السلام في اليمن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشيد بالعلاقات اليمنية المصرية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يدعو الى الاستجابة الفعالة لحملة التحصين الوطنية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل نائب رئيس الوزراء البريطاني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشيد بالشراكة اليمنية الاميركية في مجال حماية الاثار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يلتقي وكيل الامين العام للامم المتحدة للشؤون الانسانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل وزير الخارجية السعودي
رئيس مجلس القيادة يعقد لقاء ثلاثيا مع المبعوث الاميركي ومسؤولين في الخارجيتين البريطانية والفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا