عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة الهجرة والجوازات بمأرب تصدر أكثر من 42 ألف جواز خلال 4 أشهر
[29/05/2023 08:51]
مأرب - سبأنت
أصدر فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بمحافظة مأرب، 42313 وثيقة جواز سفر بين جديد وتعديل بيانات وبدل تالف وفاقد ومنتهي خلال الفترة من يناير وحتى أبريل من العام الجاري 2023م، وبزيادة عن المقابل لنفس الفترة من العام الماضي 2022م بلغت 27112 وثيقة.

وأوضح مدير عام فرع المصلحة بالمحافظة العميد عبدالله لحمر، في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن الوثائق الصادرة توزعت حسب الجنس للذكور 26440، وللإناث 15873 وثيقة..مشيراً الى أن الجوازات الجديدة التي أصدرها الفرع بلغت 30051 جوازا، منها 17956 جوازا للذكور و 12095 للإناث، فيما بلغت جوازات التجديد المنتهية صلاحيتها 9844 جوازا ، فضلاً عن 1090 بدل تالف، وكذا 730 بدل فاقد، الى جانب 562 بدل إضافة، و30 تعديل بيانات، بالاضافة الى 6 منتهي الصفحات لكثرة التداول والسفر .

وأشاد مدير فرع المصلحة، بالجهود التكاملية التي تبذل من قبل العاملين في فرع المصلحة والجهات ذات العلاقة والتي انعكست ايجاباً على سير المعاملات الروتينية للمواطنين وتسهيل اجراءات حصولهم على الوثائيق الوطنية اللازمة.


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا