استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
أردوغان يدعو إلى "الوحدة والتضامن" عقب إعادة انتخابه رئيساً للبلاد
[29/05/2023 06:14]
أنقرة -سبأنت
دعا الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الاثنين، إلى "الوحدة والتضامن" بعد فوزه بفارق ضئيل في الجولة الثانية للانتخابات الرئاسية.
وتوجه أردوغان إلى مؤيديه الذين احتشدوا أمام القصر الرئاسي قائلا "سنترك الخلافات السياسية جانباً وندعو إلى الوحدة والتضامن، وندعو إلى ذلك من كل قلبنا".
ودعوة أردوغان تأتي بعد انتخابات شهدت تنافسا حادا وأفضت إلى فوزه على زعيم المعارضة العلماني كمال كيليتشدار أوغلو بفارق أربع نقاط مئوية في أول انتخابات إعادة رئاسية في تاريخ تركيا.
من جهته أعرب كيليتشدار أوغلو في كلمة مقتضبة عقب خسارته عن "حزنه في للغاية في مواجهة الصعوبات التي تنتظر البلد" في ظل استمرار حكم أردوغان.