رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارتا اليمن في الصين واندونيسيا تحتفلان بالعيد الوطني ٢٢ مايو
[25/05/2023 07:10]
بكين - جاكرتا - سبأنت
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في الصين، اليوم الخميس، بالعيد الوطني الـ ٣٣ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، بحضور عدد من سفراء الدول العربية الشقيقة المعتمدين لدى بكين وأعضاء الطاقم الدبلوماسي والاداري للبعثة.

وفي الاحتفالية التي بدأت بعزف النشيد الوطني، أشار سفير بلادنا لدى الصين الدكتور محمد الميتمي، إلى أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة التي تمثل تطلعات أبناء الوطن في تحقيق أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين..مشيداً بمواقف الاشقاء والاصدقاء تجاه اليمن ووحدته وسيادته وسلامة اراضيه.

كما احتفلت السفارة اليمنية في جاكرتا، اليوم، بالعيد الوطني الـ ٣٣ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، بمشاركة واسعة من اعضاء الجالية اليمنية والطلاب اليمنيين الدارسين في اندونيسيا وعدد من رجال الاعمال واعضاء البعثة الدبلوماسية.

واكد السفير الدكتور عبدالغني الشميري، ان احتفال بلادنا بهذه المناسبة العظيمة، تعد امتداداً لنضالات شعبنا اليمني العظيم في محطات مهمة في تاريخه ممثلة بثورة السادس والعشرين من سبتمبر 1962 والرابع عشر من اكتوبر 1963 والثلاثين من نوفمبر..مشيداً بالقيادات والنخب اليمنية التي كان لها فضل الوصول الى محطة 22 مايو يوم الوطن الاغر الذي اعاد الاعتبار لليمن الكبير.

وقال " إن 22 مايو يوم مجيد وذمة في اعناقنا، وانه اليوم الذي يسكن الارواح وخلجات النفوس والمهج، انبلج فيه فجر جديد اشرقت شمسه على ربوع اليمن السعيد، وكل وطني على امتداد تراب الوطن يدرك أن وحدة اليمن هى عزتنا وفخرنا وكرامتنا وشموخنا".


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا