قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
ضبط عصابة من أربعة أفارقة يروجون المخدرات في المهرة
[24/05/2023 07:08]
المهرة ـ سبأنت :
اعتقلت إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة، اليوم عصابة مكونة من أربعة أشخاص من جنسية أفريقية، تعمل في ترويج المواد المخدرة.
وأوضح مصدر في إدارة مكافحة المخدرات لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان العصابة مكونة من امرأتين ورجلين، وبعد القبض عليهم و تفتيش منازلهم تم ضبط ما يقارب ثلاثة كيلو من المواد المخدرة وتجري الجهات المعنية إجراءات التحقيق مع العصابة.