مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
بايرن ميونخ و فرايبورج يتأهلان لدور الـ 16 في بطولة كأس ألمانيا
تأهل بايرن ميونخ إلى دور الـ 16 من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه كولن بأربعة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي المناضلين اللواءين الصبيحي ورجب
[23/05/2023 04:15]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، القائدين الوطنيين المناضلين اللواءين محمود الصبيحي، وفيصل رجب.

وهنّأ عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني، اللواءين الصبيحي ورجب، بالإفراج عنهما من سجون المليشيات الحوثية، بعد اعتقالهما خلف القضبان لمدة 8 أعوام، وقطع عليهما الزيارات والاتصالات خلال فترة الحبس..مباركًا لهما العودة إلى الحرية والحياة ولم الشمل بعائلاتهما.

وأثنى اللواء الركن البحسني، على صبر وثبات المناضلين الصبيحي ورجب، وصمودهما في وجه المليشيات الحوثية..مبديًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تقديم كافة الدعم والرعاية لهما، تعويضًا عن الأذى الذي أصابهما خلال فترة إخفائهما وتغييبهما في سجون المليشيات..مجدداً حرص المجلس على استكمال الخطوات للإفراج عن باقي المحتجزين وخصوصًا المشمولين بقرار مجلس الأمن الدولي.

وأكد البحسني، أن الإفراج عن اللواءين الصبيحي ورجب في ظل هذه الأوضاع أمر في غاية الأهمية..منوهًا بدورهما النضالي والوطني في الفترة السابقة، وأهمية مضاعفة الجهود الوطنية خلال الفترة القادمة.

واستمع عضو المجلس الرئاسي، إلى معاناة المناضلين الصبيحي ورجب، وما تلقوه من تعذيب في الجوانب النفسية أثناء فترة الحبس، وقطع الاتصال والزيارات عليهما..متعرفًا على مستوى حالتهما الصحية والنفسية.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا