مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
حذر مصدر أمني بوزارة الداخلية، المواطنين في المحافظات المحررة بشكل عام، ومحافظتي تعز والحديدة بشكل خاص، من الانجرار وراء حملة تنفذها مليشيات الحوثي الإرهابية عبر إرسال رسائل نصية باستخدام شبكتي الاتصالات «يمن موبايل» و«يو»، اللتين استولت عليهما بعد انقلابها على الدولة عام 2014م، وتتضمن دعوات لما تسميه المليشيات «العفو والعودة».
واشنطن توسع عقوباتها على شبكات مرتبطة بإيران في العراق ولبنان
أعلنت الولايات المتحدة فرض عقوبات جديدة تستهدف كتائب حزب الله وجماعة حزب الله اللبنانية وحلفاء آخرين لإيران في الشرق الأوسط.
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، لكن مع البقاء في اتجاه إنهاء الأسبوع فوق مستوى 100 دولار للبرميل للمرة الأولى منذ منتصف مايو.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارتا اليمن في القاهرة وبرلين تحتفلان بالعيد الوطني ٢٢ مايو
[23/05/2023 11:54]
القاهرة - سبأنت
نظمت السفارة اليمنية في جمهورية مصر العربية، اليوم، حفلاً خطابياً وفنياً بمناسبة احتفالات بلادنا بالعيد الوطني الثالث والثلاثين للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وفي الاحتفالية التي بدأت بالسلام الوطني، بحضور عدد من الشخصيات الوطنية والاجتماعية، عبر السفير مارم عن اصدق التهاني والتبريكات باسم البعثة الدبلوماسية والجالية اليمنية الى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي ، والى ابناء الجيش الوطني، الذين يخوضون معركة الدفاع عن الوحدة والثورة والجمهورية في مواجهة مشروع الميليشيات الارهابية الطائفية المدعومة من ايران.

وقال مارم في كلمته " ان الوحدة اليمنية في بنيانها وشكلها الحديث والمعاصر كانت وستظل الركيزة الاساسية لمشروع اليمن الاتحادي الذي بات مطلباً اساسياً لكل مواطن يمني يتوق الى دولة النظام والقانون والمواطنة المتساوية التي ناضل من اجلها شعبنا اليمني العظيم ودفع في سبيل تحقيقها الغالي والنفيس حتى استرد حريته وكرامته ودحر الى الابد النظام الاستبدادي والاستعماري البغيض".

واضاف مارم " ان اليمنيون بمختلف فئاتهم الاجتماعية ومشاربهم السياسية اجمعوا من خلال مؤتمر الحوار الوطني على شكل ومستقبل اليمن الذي ينشده كافة ابناءه، وقد كان الاجماع الذي تحقق وقتها دليل واضح على رغبة اليمنيون في الأمن والاستقرار وتطلعهم الى دولة مدنية تسودها مبادئ الحرية والعدالة والمساواة".

واشاد السفير مارم بالعلاقات اليمنية-المصرية التاريخية المتميزة في شتى المجالات والمواقف المشرفة للشعب المصري الشقيق بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي الداعمة لبلادنا ومشروع القيادة السياسية لبلادنا ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الرامي الى استعادة الدولة وانهاء الانقلاب، وما يحظى به ابناء الجالية اليمنية في مصر من رعاية وعناية في كافة المجالات.

بعد ذلك قدمت فرقة المركز الثقافي اليمني وصلات غنائية ورقصات شعبية احتفاءً بهذه المناسبة الغالية.

كما نظمت السفارة اليمنية في برلين تحتفل، حفلاً بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٣ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

و عبر القائم باعمال السفارة لؤي الارياني بإسم كافة اعضاء السفارة عن خالص التهاني والتبريكات للقيادة السياسية وكافة ابناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بهذه المناسبة..سائلاً الله ان ينعم على بلادنا بالامن والسلام والاستقرار.


مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير التخطيط يبحث مع المديرة القُطرية للبنك الدولي مجالات التعاون والمشاريع التنموية
القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة والقوى السياسية تؤكد وحدة الصف وإسناد الدولة في مواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة
الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المغربي تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة
الأكثر قراءة
مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

فرنسا تطالب إيران بوقف دعمها للحوثيين وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية في حماية السكان واستعادة الأمن

الولايات المتحدة تؤكد دعمها للحكومة اليمنية في انهاء إرهاب المليشيات الحوثية

السعودية تجدد موقفها الثابت تجاه اليمن وتحذر من خطورة التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا