رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد مطار الريان الدولي ويعقد اجتماعاً بقيادة المطار
[23/05/2023 11:46]
المكلا - سبأنت
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، اليوم، مطار الريان الدولي، واطلع على سير العمل بكافة اقسام المطار ومستوى التجهيزات الفنية من أجهزة حديثة وصالات المغادرة والاستقبال وقاعة الانتظار .

وناقش وزير النقل الدكتور، خلال اجتماعه بقيادة المطار، بحضور وكيلا الوزارة لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده، والنقل البري فضل العبادي، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد والكابتن صالح بن نهيد، والقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري فارس، ومدير عام مطار الريان المهندس انيس باصوطين، سير النشاط في المطار والجهود المبذولة من قبل ادارة المطار في تسير الرحلات الجوية الداخلية على مدار الساعة .

وثمن وزير النقل، جهود الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة في تحديث وتطوير المطار و دعمه من كافة النواحي اللوجستية والأمنية لضمان انجاح التشغيل بصورة جيدة ..مشيداً بالاهتمام التي توليه قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بالمطار من خلال المتابعة والتنسيق لتفعيل نشاط المطار وتحسين الخدمات للمسافرين.

واكد الدكتور عبدالسلام حُميد، بإن وزارة النقل وهيئة الطيران المدني مازالت تبذل جهود حثيثة لفتح الرحلات الجوية من مطار الريان إلى مطار القاهرة الدولي..مشيراً الى ان هناك تفاهمات مع سلطات الطيران المدني المصري بتدشين الرحلات الى القاهرة في الفترة القادمة..موجهاً الهيئة العامة للطيران بتنفيذ كافة الاحتياجات المطلوبة من قبل قيادة مطار الريان بما فيها التوظيف ورفد المطار بعمالة من الشباب من ذوي الكفاءات والمتطلبات المالية اللازمة للتشغيل والتدريب والتأهيل لكوادر المطار خاصة بالجوانب الفنية والهندسية وشؤون الأرصاد.

واشاد وزير النقل، بجهود قيادة مطار الريان الدولي المبذولة لتسهيل حركة الطيران وتقديم كافة الخدمات الملاحية والامنية ومستوى التجهيزات الفنية العالية للمطار.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا