رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش وضع حقوق الانسان بمأرب وتزور السجن المركزي
[21/05/2023 03:48]
مأرب - سبأنت
ناقش أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، في مستهل زيارتهم لمحافظة مأرب، اليوم، مع قيادة السلطة المحلية والأمنية بالمحافظة برئاسة الوكيل علي محمد الفاطمي، وضع حقوق الإنسان بالمحافظة.

و أكد الوكيل الفاطمي خلال اللقاء بحضور مدراء شرطة المحافظة العميد يحيى حُميد، وفرع جهاز الأمن السياسي العميد ناجي حطروم، ومكتب حقوق الانسان عبدربه جديع، حرص السلطة المحلية بالمحافظة على التعاون مع اللجنة وتقديم العون لها لاداء مهامها وترحيبها بأي ملاحظات من قبلهم لتعزيز سيادة القانون وصون الحقوق الانسانية.

من جانبه، استعرض نائب رئيس اللجنة حسين المشدلي، برنامج الزيارة الميدانية إلى المحافظة..مشيراً الى أهداف اللجنة من لقاءاتها مع الأجهزة الضبطية والقضائية لتفعيل سيادة القانون..مؤكداً استجابة اللجنة الوطنية لمطالب السلطة المحلية والضحايا، بافتتاح مكتب لها في محافظة مأرب لتسهيل وصول الضحايا والإبلاغ عن الانتهاكات.

وفي السياق نفذ فريق اللجنة زيارات ميدانية إلى مبنى السجن المركزي بالمحافظة وسجن النساء، واطلع على أوضاع السجناء والمحتجزين،كما استمع إلى مطالبهم القانونية وتقييم مستوى الحقوق الاقتصادية والاجتماعية المكفولة لهم وفق القوانين الوطنية والدولية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا