الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نسبياً إلى معتدل، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
الرئيس الامريكي يهدد إيران بضربات أضخم وأشد إذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة للهدنة
هدد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، بتنفيذ هجمات أضخم وأكثر قوة على ايران اذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة لاتفاق وقف اطلاق النار بين الجانبين ومن بينها فتح مضيق هرمز أمام امدادات الطاقة العالمية بشكل آمن.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، وسط مخاوف المستثمرين من عدم استئناف إمدادات الشرق الأوسط بالكامل، في ظل الشكوك حول صمود وقف لإطلاق النار لمدة أسبوعين بين الولايات المتحدة وإيران.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأميركي يشدد على ضرورة أن يبتعد الجمهوريون عن مواقفهم بشأن رفع سقف الديون
[21/05/2023 03:16]
واشنطن - سبأنت
شدد الرئيس الأميركي جو بايدن، على ضرورة أن يبتعد الجمهوريون في مجلس النواب عن مواقفهم المتطرفة بشأن المحادثات المتوقفة حالياً بشأن رفع سقف الديون الأميركية.

وقال الرئيس الامريكي في تصريحات من هيروشيما باليابان خلال مشاركته في قمة مجموعة السبع" حان الوقت لكي يقبل الجمهوريون بأنه لا يمكن إبرام اتفاق بين الحزبين بشروطهم الحزبية فقط".

وحذر بايدن من أنه لن يكون هناك اتفاق لتجنب حدوث تعثر كارثي بشروطهم فقط..مؤكداً أنه قام بدوره في محاولة رفع سقف الدين حتى تتمكن الحكومة الأميركية من الاستمرار في سداد فواتيرها.

ويتمسك نواب الحزب الجمهوري بمطالب خفض حاد للإنفاق، ورفضوا البدائل التي اقترحها البيت الأبيض لتقليص العجز.


النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
استقرار الذهب مع ترقب تحركات الأسواق العالمية
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 110.34 دولار للبرميل
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
ارتفاع أسعار النفط بنحو 2 في المئة
الذهب يهبط مع تضاؤل الآمال في خفض أسعار الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا