رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
رئيس مجلس الوزراء الكويتي يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية التاريخية
بحث رئيس مجلس الوزراء الكويتي، الشيخ أحمد عبدالله الصباح، اليوم، مع رئيس مجلس الوزراء المصري، الدكتور مصطفى مدبولي، في العاصمة المصرية القاهرة، العلاقات الثنائية التاريخية الراسخة التي تجمع البلدين الشقيقين وما تشهده من تطور ونمو في مختلف المجالات.
البنك المركزي الأوروبي يثبت أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى البنك المركزي الأوروبي، اليوم الخميس، أسعار الفائدة دون تغيير عند ٢.٠ بالمائة في قرار كان متوقعاً على نطاق واسع دون أن يقدّم أي مؤشرات بشأن تحركه التالي.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تدريبية في عدن حول دعم وبناء قدرات المنظمات المحلية في مبادرات المساءلة الاجتماعية
[21/05/2023 12:28]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية بعنوان "دعم وبناء قدرات منظمات المجتمع المدني في مبادرات المساءلة الاجتماعية ضمن حقيبة التعاون المحلي بين السلطات المحلية والمكونات المجتمعية"، يقيمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عبر الشريك المحلي منظمة صُناع النهضة، بالتنسيق مع وزارتي الإدارة المحلية والشؤون الاجتماعية والعمل، وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.

وتهدف الورشة التي تأتي ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن – SIERY ، وتستمر 5 أيام، بمشاركة 30 مشاركا ومشاركة من منظمات المجتمع المدني في المحافظات المحررة عدن ولحج وحضرموت الوادي والساحل وتعز ومأرب، إلى تعزيز قدرات منظمات المجتمع المدني حول مفاهيم وأدوات المساءلة المجتمعية، وإعداد مبادرات لتعزيز دور المساءلة المجتمعية في المجتمع، وكذا تمكين منظمات المجتمع المدني في تنفيذ مبادرات ممنوحة في المساءلة المجتمعية.

وأكد وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح، على أهمية دور المنظمات المجتمعية في كل المراحل والمنعطفات التي تمر بها بلادنا .. مشيرا إلى دورها الفاعل والمؤثر خلال فترة الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الانقلابية عبر أعمالها الإغاثية والإنسانية بشكل عام، وإسهاماتها الكبيرة في رفع مستوى الوعي المجتمعي والتطوعي بين أفراد المجتمع في مختلف المجالات التعليمية والصحية وغيرها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
الإرياني: إيران ماضية في مخطط توطين صناعاتها العسكرية في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية
مجلس النواب يعقد اجتماعاً تشاورياً لمناقشة الأوضاع الراهنة في البلاد
اليمن يشارك في منتدى باريس للسلام 2025م
ورشة عمل بمأرب لتقييم واغلاق مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية
اليمن يشارك في الدورة الـ 36 لمجلس الوزراء العرب المسؤولين عن شؤون البيئة
وزير الخارجية يصل مملكة البحرين للمشاركة في منتدى حوار المنامة
اختتام مشروع مراكز القيادة الخارجي بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع

محافظ شبوة يؤكد حرص السلطة المحلية على تنظيم قطاع المياه وتحديث لوائحه الاستثمارية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري

مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا