الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تدريبية في عدن حول دعم وبناء قدرات المنظمات المحلية في مبادرات المساءلة الاجتماعية
[21/05/2023 12:28]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية بعنوان "دعم وبناء قدرات منظمات المجتمع المدني في مبادرات المساءلة الاجتماعية ضمن حقيبة التعاون المحلي بين السلطات المحلية والمكونات المجتمعية"، يقيمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عبر الشريك المحلي منظمة صُناع النهضة، بالتنسيق مع وزارتي الإدارة المحلية والشؤون الاجتماعية والعمل، وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.

وتهدف الورشة التي تأتي ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن – SIERY ، وتستمر 5 أيام، بمشاركة 30 مشاركا ومشاركة من منظمات المجتمع المدني في المحافظات المحررة عدن ولحج وحضرموت الوادي والساحل وتعز ومأرب، إلى تعزيز قدرات منظمات المجتمع المدني حول مفاهيم وأدوات المساءلة المجتمعية، وإعداد مبادرات لتعزيز دور المساءلة المجتمعية في المجتمع، وكذا تمكين منظمات المجتمع المدني في تنفيذ مبادرات ممنوحة في المساءلة المجتمعية.

وأكد وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح، على أهمية دور المنظمات المجتمعية في كل المراحل والمنعطفات التي تمر بها بلادنا .. مشيرا إلى دورها الفاعل والمؤثر خلال فترة الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الانقلابية عبر أعمالها الإغاثية والإنسانية بشكل عام، وإسهاماتها الكبيرة في رفع مستوى الوعي المجتمعي والتطوعي بين أفراد المجتمع في مختلف المجالات التعليمية والصحية وغيرها.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا