رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي عددا من قيادات ووجهاء محافظتي أبين والمهرة
[06/10/2016 03:37]

حضرموت ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس عددا من قيادات ووجهاء محافظتي أبين والمهرة.

واستمع خلال اللقاء إلى مستجدات الأوضاع في المحافظتين وما تحتاجه لتثبيت الأمن والاستقرار وبسط سلطة الشرعية وحمايتها من محاولات الانقلابيين وعبثهم.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بموقف أبناء المحافظتين المساند للشرعية والداعم لخيار الدولة الاتحادية والرافض لفوضى الانقلابيين، مؤكدا اهتمام القيادة السياسية بتلبية احتياجاتها بما يمكن السلطات المحلية بالمحافظتين من أداء مهامها على أكمل وجه.

وأكد قادة محافظة أبين الحاضرين موقف أبناء المحافظة الثابت المتمثل بالوقوف مع الشرعية ورفض الانقلاب، مشيرين إلى مواضيع عدة منها الاهتمام بالجرحى وأسر الشهداء الذين بذلوا أرواحهم خدمة للوطن.

كما أكد أبناء محافظة المهرة تأييدهم الكامل للشرعية ولسلطة الدولة باعتبارها الضامن الوحيد لأمن اليمن واستقراره وحمايته من الأطماع الخارجية، مشيرين إلى مطالب مختلفة، وجه النائب السلطات المعنية بالعمل على تلبيتها ومعالجة مختلف الاشكاليات.

وعبر قادة وشخصيات محافظتي أبين والمهرة عن شكرهم وتقديرهم لجهود القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، مؤكدين التفاف مختلف المكونات حول هدف بناء الدولة واستعادة مؤسساتها المنهوبة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا