القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ في السابع من أكتوبر 2023، إلى 55,362 شهيدا، و128,741 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,902.06 بانخفاض وقدره 15.48 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الدوري الياباني: كاشيوا يتغلب على طوكيو فيردي ويواصل ملاحقة كاشيما المتصدر
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: قمة جدة تؤسس لعلاقات جيدة بين الدول العربية ورأب الصدع وتصفير الأزمات وكبح جماح التدخلات الخارجية
[19/05/2023 05:02]
عدن - سبأنت
قال معمر الإرياني وزير الإعلام والثقافة والسياحة "أن القمة العربية في دورتها الثانية والثلاثين التي انعقدت في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، هي الأهم منذ انعقاد اجتماعات مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة".

واضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، "ان هذه القمة التاريخية جاءت بعد ما يمكن وصفه "حالة موت سريري" اصابت العمل العربي المشترك جراء الاحداث التي شهدتها المنطقة، لتضم أكبر تجمع للقادة العرب، في ظل تحديات وصعوبات تواجهها المنطقة والعالم".

واشاد الارياني بالجهود الاستثنائية التي بذلتها المملكة السعودية بقيادة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، طيلة الأشهر الماضية للتحضير لهذه القمة، عبر الجهود والمساعي الحثيثة لرأب الصدع بين الدول العربية، وتصفير الأزمات وحل المشاكل العالقة، وكبح جماح التدخلات والأطماع الخارجية في شئون الدول العربية، والتأسيس لعلاقات صحية قائمة على مبدأ عدم التدخل واحترام السيادة الوطنية وتبادل المصالح المشتركة.

وأكد الإرياني أن المملكة العربية السعودية بقيادتها الحكيمة وبما تمتلكه من مكانة مرموقة على الصعيدين الإقليمي والدولي، وإمكانيات وقدرات هائلة قادرة اليوم على جمع كلمة العرب، وقيادة الموقف العربي لتحقيق الأهداف المنشودة، والدفاع عن قضايا الامة العربية، وصون أمنها القومي، والحفاظ على مصالح الدول والشعوب العربية.

وعبر الارياني عن امله في استثمار الدول العربية هذا الحدث التاريخي لتجاوز الماضي وفتح صفحة جديدة، وتوحيد الصف، والاتجاه لقيادة تحول نحو تعزيز التضامن العربي وتفعيل العمل العربي المشترك لمواجهة مختلف التحديات السياسية والاقتصادية والامنية، وتحقيق تطلعات الشعوب العربية في الاستقرار والتنمية والتطور والازدهار.

وثمن الارياني مخرجات ‎قمة جدة التي أكدت على دعم نضال الحكومة والشعب اليمني بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واخوانه أعضاء مجلس القيادة الرئاسي، لاستعادة الدولة وانهاء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، امتداداً لدور المملكة العربية السعودية في قيادة التحالف العربي الداعم للشرعية، ودعمها الأخوي اللامحدود لليمن واليمنيين في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية والإنسانية.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
وكيل وزارة النفط يتفقد الانضباط الوظيفي في شركة النفط ومؤسسة الغاز
رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية لمخيمات النازحين ومكتب التخطيط والتعاون الدولي
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات المناسبة لتخفيف أزمة المياه في المحافظة
نائب وزير الخدمة المدنية يزور عدداً من مؤسسات التأمينات في عدن
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا