رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اعمال اللقاء السنوي الموسع لبنك التسليف التعاوني والزراعي
[18/05/2023 04:58]

عدن ـ سبأنت

أُختتم اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التشاوري السنوي الموسع لمدراء ادارات وفروع بنك التسليف التعاوني والزراعي "كاك بنك" في المحافظات المحررة.

هدف اللقاء، إلى تقييم أداء الفروع وادارات البنك المختلفة خلال السنوات الماضية والوقوف على كل الصعوبات والمشاكل وبحث الحلول والمقترحات ودراسة كل الخيارات المتاحة لمواجهتها.

وخرج اللقاء، بعدة بتوصيات بما يتوافق والمعايير المهنية والعملية والشفافية التي يلتزم بها البنك وتمحورت مجملها بالتوجيه بمعالجة كافة القصور وتجاوز كل الصعوبات التي يوجهها اداء الفروع والادارات.

وأكد الرئيس التنفيذي للبنك حاشد الهمداني، أن قيادة البنك قد رسمت المحددات الرئيسية والتي من أهمها التوجه نحو الخدمات المصرفية الالكترونية، والاستثمارات في المجال الزراعي والسمكي بما يحقق التنمية المستدامة ، وتركيز الجهود نحو تفعيل كافة منتجات القنوات الالكترونية الخاصة بالمدفوعات وتفعيل الصرافات الآلية للبنك وخدمة الحوالات المالية المتمثل بكاك حوالة وغيره وبما يحقق الشمول المالي.

وشدد الهمداني، على استعداد كافة القطاعات والادارات والفروع لإنجاح هذه المحددات حتى يمكن الجميع من التعامل الأمثل مع رؤية البنك المستقبلية، وتفعيل الشفافية واقرار مبادئ المنافسة الشريفة بين الادارات والفروع المختلفة في تكريم المتميز ومحاسبة المقصر منهم للارتقاء بخدمات البنك المصرفية المقدمة للعملاء.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا