الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تكرم منتخب الكونغ فو الفائز بالمركز الثالث عربيًا
[18/05/2023 01:40]

عدن - سبأنت :

كرمت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس في العاصمة المؤقتة عدن، أبطال المنتخب الوطني للكونغ فو الحائز على المركز الثالث في البطولة العربية الـ (8) للكبار، التي أقيمت في المغرب، خلال المدة من 10 - 14 مايو الجاري.

وخلال حفل التكريم الذي حضره مستشار الوزارة عبد الحميد السعيدي، ووكيل قطاع الرياضة خالد الخليفي، أشاد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، بالنجاح الذي "حققه أبطال المنتخب الوطني في لعبة (الكونغ فو)، والذي يضاف إلى جملة النجاحات التي تحققها الرياضة اليمني رغم ظروف الحرب التي تعيشها البلاد منذ نحو 9 أعوام، وحصدهم للعديد من الميداليات الذهبية والفضية، والبرونزية، وحصولهم على المركز الثالث في الترتيب العام".

وأكد، الوجيه دعم الوزارة واهتمامها بأبطال منتخب الكونغ فو، وباقي المنتخبات الوطنية في كافة الألعاب، الذين يحققون النجاحات تلو النجاحات ويرفعون أسم اليمن خارجيًا، لافتاً إلى أن الرياضة ستظل الطاولة التي يجتمع حولها كل اليمنيين على إختلاف انتماءاتهم وتوجهاتهم، باعتبارها رسالة سلام ومحبة بين أفراد المجتمع.

من جانبه ثمن رئيس الاتحاد العام للكونغ فو محمد راوح، دعم واهتمام وزارة الشباب والرياضة في لمشاركة أبطال اللعبة في البطولة العربية بعد فترة انقطاع طويلة، مشيراً إلى هذا التكريم سيشكل دافعًا قويًا لتحقيق نتائج أفضل في المستقبل القريب .

وكان منتخبنا الوطني للكونغ فو قد حقق المركز الثالث بإحرازه ذهبيتين، عبر اللاعبين ثروت مهيوب السندي، وعبدالله عادل المجيدي وفضيتين عبر اللاعبين يوسف علي الخضري، وسيف التايجي، و4 برونزيات عبر اللاعبين مجاهد محمد حسين وطلال صالح الحرازي.




الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا