قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يناقش تدخلات منظمة كير العالمية
[18/05/2023 01:35]
أبين - سبأنت:
ناقش محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين، اليوم، مع فريق منظمة كير العالمية برئاسة المدير الإقليمي للمنظمة إيمان عبداللهي، تدخلات المنظمة في أبين وسبل تعزيز التنسيق والتعاون المشترك بين الجانبين.

وخلال اللقاء الذي ضم أمين عام المجلس المحلي في أبين مهدي الحامد، استعرض فريق المنظمة أهم التدخلات التي نفذت في محافظة أبين في قطاعات الزراعة والري والثروة السمكية الصحة وجانب الإنساني وجانب الشباب والرياضة.

وأكد محافظ أبين، أهمية التدخلات التي نفذتها منظمة كير في قطاع الزراعة والري وبالذات عمل الجابيونات .. مشيراً إلى أن أبين محافظة زراعية وسمكية بدرجة رئيسية وهي بحاجة إلى مثل هذه التدخلات التي عادت بالنفع على المزارعين واستوعبت مياه السيول في وادي حسان، وتم الاستفادة منها في ري الأراضي الزراعية واستيعاب الشباب في عمالة هذه المشاريع .. مثمناً جهود منظمة كير في تنفيذ التدخلات الإنسانية التي كان لها أثر في رفع المعاناة عن الأسر، وكذلك في الجانب السمكي ومساعدة الصيادين.

لفت إلى تنفيذ المنظمة تدخلات في مديريات زنجبار وخنفر ولودر وهي أكبر المدن وأكثرها ازدحاماً، وأن هناك مديريات نائية هي أكثر احتياجاً إلى تنفيذ تدخلات من قبل المنظمة وهي مديرية جيشان ذات الطابع الجبلي الوعر في عدة قطاعات وأهمها قطاع الصحة، وكذلك مديرية احور في القطاع الزراعي والتي تعتبر أهم المديريات في مجال الزراعة بعد مديريات الدلتا، وكذلك مديريات سرار وسباح ورصد والمحفد.

ومن جانبه أكد المدير الإقليمي للمنظمة، أن المنظمة تسعى لمعرفة الاحتياجات اللازمة والمناطق والمديريات التي تحتاج إلى تدخلات خلال الفترة القادمة .. مشيدا بجهود السلطة المحلية بمحافظة أبين في سبيل تذليل كافة الصعوبات التي تواجه فرق العمل في تنفيذ التدخلات.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تكرّم موظفيها بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا