رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصر تفتح المجال للاجانب لتملك المزيد من العقارات
[18/05/2023 09:23]

القاهرة ـ سبأنت

قررت الحكومة المصرية فتح المجال لتملك العقارات للأجانب في مصر من دون التقيد بعدد محدد منها، بهدف جذب المزيد من العملة الصعبة للبلاد، بحسب تصريحات لرئيس الوزراء المصري د. مصطفى مدبولي.

وقال مدبولي، في مؤتمر صحافي عقده بمقر الحكومة في العاصمة الإدارية الجديدة إن القرارات المُنظمة فيما مضى كان مفادها أن الحد الأقصى لأي أجنبي يريد تملك عقار في مصر، هو عقاران اثنان، ويكونان في مدينتين مختلفتين.

وتابع: "اليوم سيعمل وزير العدل مع جميع الجهات من أجل إطلاق هذا الرقم ليكون بإمكان أي أجنبي يريد القدوم وتملك عقارات داخل مصر تملك أي عدد من العقارات، طالما كان ذلك في إطار الضوابط التي تتضمن سداد قيمة هذه العقارات وبأولوية السداد بالعملة الحرة".

وأضاف "الرئيس عبد الفتاح السيسي أكد في اجتماع المجلس الأعلى للاستثمار الأخير، أن الدولة المصرية تمُر بمرحلة فارقة، تستلزم من جميع الجهات، العمل من أجل هدف رئيسي مهم، وهو زيادة مشاركة القطاع الخاص في الاستثمارات بالمشروعات التنموية التي تقوم بها الدولة المصرية، والحرص على الجرأة الشديدة في اتخاذ القرارات، ومراجعة القوانين والقرارات التنظيمية والإجراءات الإدارية المعمول بها، في سبيل الإسراع وتيسير الاجراءات لجذب أكبر حجم من الاستثمارات وتشجيع القطاع الخاص على تولي الريادة مع الدولة في المرحلة القادمة.



الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
النفط يتراجع وسط آمال التوصل لاتفاق بين أمريكا وإيران
مؤشر نيكي الياباني يهبط 2 بالمائة
أرباح هوندا تقفز بأكثر من الضعف وتصل إلى 2.86 مليار دولار
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها على ارتفاع
الذهب يرتفع قليلا مع تراجع الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
المؤشر نيكي الياباني يصعد أكثر من 3 بالمائة
النفط يستقر بعد تراجعها ليومين
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد

قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة

قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية

تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي

الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح

وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين

وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات

سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي

العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية

مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا