رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يستقبل السفير السعودي لدى اليمن
[05/10/2016 02:47]
الرياض ـ سبأنت

استقبل وزير الاعلام معمر الارياني اليوم سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن محمد سعيد ال جابر.

وخلال اللقاء جرى بحث علاقات التعاون بين البلدين في مجال الصحافة والاعلام و تعزيز التعاون والتواصل الإعلامي لما يخدم قضايا الشعبين الشقيقين.

أكد اللقاء على أهمية توافق الخطاب الاعلامي لمواكبة المتغيرات الإقليمية والعالمية والتحديات التي تواجه الأمة العربية .. وضرورة ان يجسد الاعلام إرادة القيادة السياسية في البلدين الشقيقين من خلال سياسات عملية تخدم الأجيال المقبلة.

و عبر وزير الاعلام عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وحكومة وشعب المملكة العظيم على المواقف الإنسانية والعروبية تجاه اليمن قيادة وحكومة وشعباً.

وقال الارياني ان " استضافة المملكة لأكثر من اثنين مليون عامل في مختلف المجالات كان عاملاً مهماً في دعم الاقتصاد اليمني ومنعه من الانهيار وايضاً السماح لأكثر من خمسمائة الف يمني بتصحيح أوضاعهم والسماح لهم بالعمل كان له عظيم التقدير عند الشعب اليمني".

واثني على الجهود التي يبذلها السفير السعودي لتعزيز العلاقات بين البلدين وتطويرها.

وأكد الوزير الارياني الدور الرائد الذي تقوم به المملكة من خلال وزارة الثقافة والاعلام السعودية التي قدمت كل التسهيلات والاستضافة للمؤسسات الإعلامية اليمنية.

من جانبه عبر سعادة السفير السعودي عن سروره بهذا اللقاء.. مؤكداً ان التوجيهات السامية من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده وولي ولي العهد تؤكد على ضرورة دعم القيادة الشرعية لليمن وتقديم كافة أوجه الدعم والمساندة حتى تعود الحكومة الشرعية وتنعم اليمن بالأمن والاستقرار .



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا