اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تفقد وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري اليوم ، على سير العمل الجاري لتعشيب ملعب نادي اتحاد سيئون الرياضي، في اطار مشروع تأهيل منشآت النادي ، الممول من السلطة المحلية.
وتعرف على المراحل النهائية للتعشيب ، والمتمثلة في فرش أرضية الملعب بالعشب الاصطناعي وفقا للمواصفات الفنية .
وطاف الوكيل العامري ومرافقيه في منشآت النادي التي بلغت نسبة الانجاز فيها قرابة 95 في المائة ، والتي تتضمن مباني الادارة والصالات وتبديل الملابس والبوفية والحراسة ومرافقها ، اضافة الى ملاعب كرة الطائرة والقدم والسلة .