رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع في شبوة يناقش الاوضاع العسكرية والأمنية
[04/05/2023 01:32]

شبوة - سبأنت :

ناقش لقاء موسع عقد اليوم بمحافظة شبوة وضم المحافظ عوض محمد ابن الوزير ورئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن، صغير حمود بن عزيز، ووكيل وزارة الداخلية اللواء الركن محمد بن عبود الشريف، وقائد قوات الدعم والاسناد للتحالف العربي بالداخل اليمني اللواء الركن سلطان البقمي، الوحدات والأجهزة العسكرة والأمنية في مركز محافظة شبوة، عدد من القضايا المتعلقة بالأوضاع العسكرية والأمنية في المحافظة .

وخلال اللقاء، الذي حضره وكلاء المحافظة والقيادات الأمنية والعسكرية، أكد المحافظ ابن الوزير أن الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة تشهد تطوراً مضطرداً في كافة الجوانب بفضل التعاون التنسيق المستمر بين مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية والعسكرية التي تقوم بدورها المنشود في حفظ أمن واستقرار المحافظة والدفاع عن سيادتها ومنجزاتها الوطنية والتنموية على أكمل وجه، مثمناً الدعم والمساعدة المتميزة التي تقدمها دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة للمحافظة في الجوانب العسكرية والأمنية والتنموية .

واشاد رئيس هيئة الأركان العامة ووكيل وزارة الداخلية بالتطور الملموس الذي تشهده محافظة شبوة في الجوانب التنموية المختلفة..مشددين على ضرورة رص الصفوف وتضافر جهود الجميع من أجل مواجهة شرذمة مليشيا الحوثي الإنقلابية وتخليص الوطن والشعب من مآسيها ونتائجها الكارثية، مشيدان بدعم ومساعدة الأشقاء في التحالف العربي لبلادنا في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها حاليا .

من جانبه أكد اللواء سلطان البقمي حرص التحالف العربي على مواصلة الدعم والمساندة لليمن في كافة المجالات حتى تتجاوز الظروف الصعبة التي تعيشها حاليا.

وكان الفريق ركن صغير بن عزيز يرافقه محافظ شبوة ووكيل وزارة الداخلية وقائد قوات الدعم والاسناد للتحالف العربي في اليمن، قد تفقدوا عدد من الوحدات والأجهزة العسكرية والأمنية المرابطة في مركز المحافظة، واطلعوا على أوضاعها وجاهزيتها وأبرز متطلباتها من التجهيزات العملية .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا