رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العكبري يتفقد مستوى طباعة اسئلة الاختبارات لشهادة الثانوية العامة في المكلا
[02/05/2023 12:00]

المكلا ـ سبأنت

تفقد وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم بمدينة المكلا، المطبعة السرية في كنترول الاختبارات بمكتب الوزارة بساحل حضرموت واطلع على مستوى التحضيرات والتهيئة لاختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2022/2023م.

وقدم القائمين على المطبعة شرح عن التجهيزات الخاصة بعملية توزيع المظاريف لاسئلة الاختبارات والتي تغطي محافظات حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى ومأرب والجوف.. مشيرين إلى أن نسبة الإنجاز في إعداد وطباعة اسئلة الاختبارات بلغت نحو 98 بالمئة، بإجمالي عدد الطلاب المتقدمين 31 ألف طالب.

كما عقد وزير التربية اجتماعا باللجنة الإشرافية الفرعية للاختبارات بمكتب الوزارة بساحل حضرموت لاستعراض الجهود المبذولة ومعالجة الإشكاليات والصعوبات والتحديات التي تواجه سير العمل.

وأكد الوزير العكبري حرص الوزارة ومتابعتها بصورة مستمرة لجهود كافة اللجان والفرق الميدانية خاصة بالمطبعة السرية بحضرموت في إعداد وطباعة الاسئلة وما رافقها من إجراءات فنية من أجل إنجاز هذه المهمة الوطنية.




رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا