وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدت اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، الدكتورة أفراح عبدالعزيز الزوبة، بمناسبة تعيينها وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الاتحاد التونسي لكرة القدم يعين معين الشعباني مدربا للمنتخب الاول
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم تعيين معين الشعباني مديرا فنيا للمنتخب التونسي، خلفا للفرنسي هيرفي رينارد الذي تولى المهمة بشكل مؤقت خلال بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يقدم التهنئة والتقدير لعمال اليمن في العيد العالمي
[01/05/2023 08:14]
عدن- سبأنت
قدم رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، التهنئة والتقدير للأيادي العاملة في اليمن، من النساء والرجال العاملين في القطاع العام والخاص، وكل من يواصل البذل مؤمنا بقيمة العمل، بمناسبة عيد العمال العالمي الذي يصادف الأول من مايو.. مؤكداً ان إعادة الاعمار والنهوض باليمن مرهون بيد أبنائها الذين يحركون عجلة الحياة في مختلف مناحي العمل.

وأوضح رئيس الوزراء في برقية تهنئة بالمناسبة، ان هذا اليوم هو مناسبة لإعلاء قيمة العمل الذي يجلب الاستقرار والازدهار وان العاملون بسواعدهم هم من يعول عليهم إعادة الوجه المشرق لليمن بالتوازي مع معركة استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.. مؤكداً التزام اليمن رغم كل الظروف التي تمر بها بالمواثيق العالمية التي تنظم بيئة العمل وتحمي أطر العمل النقابي في مختلف مسارات النشاط العمالي، وتعزيز تقدم اليمن الذي يواجه خطر الانقلاب وسينتصر عليه حتما.

وحيا الدكتور معين عبدالملك، الروح المفعمة بالالتزام والانضباط والإخلاص، التي يتحلى بها العاملون اليمنيون في خدمة الوطن والشعب، ويبذلون جهوداً مضاعفة لاستعادة ثقة المواطنين بمسار الدولة عبر ما يقدمونه من عمل.. مشيراً الى حرص الحكومة على إنصاف العاملين وضمان حقوقهم وإيجاد حماية قانونية لفضاء العمل وتعزيز قدرات العمال وحمايتهم اجتماعيا.

ولفت رئيس الوزراء الى ان عمال اليمن برهنوا خلال معركة استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي على أنهم من عوامل قوة البلد، وان اعمال التخريب التي مارستها ميليشيا الحوثي الإرهابية لتدمير البنى التحتية التي بنيت بطاقات وسواعد أبناء اليمن بكل شرائحهم لن تثنيهم عن مواصلة أداء واجبهم الوطني كل في موقعه الوظيفي.. معبرا عن التقدير لتضحياتهم التي قدموها ويقدمونها في كل مرافق العمل والإنتاج من اجل بناء غد أفضل ومستقبل مزدهر.


وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
محافظ تعز يؤكد أهمية مشروع تعزيز الحكم المحلي في تطوير الحوكمة وإدارة الأزمات
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنفذ حملة لإزالة نبات الداتورا الغازي في وادي درهر
مكتب الأشغال العامة والطرق بالغيضة ينفذ حملة ميدانية لإزالة العشوائيات
وزير الصناعة والتجارة يؤكد أن بناء القدرات وتحليل البيانات ركيزتان لتطوير الأداء المؤسسي
محافظ تعز يؤكد أهمية مخرجات ورشة "النقد مقابل التعليم" في تعزيز فرص التعليم وحماية الأطفال
محافظ شبوة يشيد بدعم الكويت ومساندتها جهود التنمية
قائد المنطقة العسكرية الرابعة ومحافظ ابين يناقشان تعزيز الأمن والاستقرار
تنظيم ورشة عمل في عدن حول تعزيز قدرات المؤسسات النسوية في مناصرة إنهاء زواج الأطفال
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة تحضيرات المرحلة الثانية من مشروع إعادة تأهيل المنازل المتضررة من الحرب
الأكثر قراءة
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية

وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن

قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا