تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
حكومة الأطفال تدعو الامم المتحدة ومجلس الامن الى وقف مجازر المليشيا
[04/10/2016 05:50]
عدن-سبأنت
دعت حكومة الأطفال باليمن ، الأمم المتحدة ومجلس الأمن ،وكافة المنظمات الحقوقية المحلية والإقليمية والعالمية إلى لتحرك العاجل والفوري لوقف المجازر التي ترتكبها المليشيا ضد المدنيين.
وقالت الحكومة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخة منه" أن أطفال اليمن الذين يمثلون المستقبل هم الأكثر تضررا من هذه الحرب الآثمة التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والتي أعلنت الحرب على الشعب اليمني،واسقطوا الدولة ونشروا الفوضى في ربوع الوطن وصار الشعب بين قتيل وجريح ومشرد".
واضاف" ان الحرب تسببت في ترك الاطفال مدارسهم ،وان الانقلابيين يهدون الاطفال قذائف الموت ورصاصات الألم وكان آخرها مجزرة بير باشا،وان العدوان الذي يمارسه الإنقلابيين على الشعب اليمني ممنهج ومحمي بموت الضمير العالمي".
واشار البيان الى الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية يوم امس الاثنين بمنطقة بئر باشا ،محافظة تعز والتي راح ضحيتها 9 مدنيين بينهم أربعة أطفال وطفلة ،وإصابة 15 آخرين بينهم 6 أطفال.
وتسأل أطفال اليمن ،العالم بالقول" مستقبل اليمني نحن ،ونحن نقتل فكيف سيأتي الغد وهو يحصد كل يوم بقاذفات وصواريخ عبثية على أحيائنا ومساكننا".
واكدوا انتظارهم لصوت الضمير العالمي لإيقاف عدوان الإنقلابيين وعودة الحياة الطبيعية وعودة المدارس التي حرموا منها وينتهي الخوف الذي لم يفارقهم منذ أعلان المليشيا الانقلابية الحرب على الشعب اليمني.