رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف الوطني يدين جرائم شبوة وصنعاء ويدعو لإحالة الجناة إلى القضاء
[22/04/2023 03:28]
عدن ـ سبأنت :
أدان التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية اليمنية، جريمة الاعتداء على مصلى العيد بمديرية بيحان محافظة شبوة، والتي أسقطت حرمة المكان وشعيرة العيد، واغتيال خطيب صلاة العيد الشيخ: عبدالله الباني رحمه الله، وسقوط عدد من الجرحى وترويع عموم المصلين وسكان المديرية وتحويل فرحة العيد إلى مأتم.

واعتبر التحالف الوطني في بيان صادر عنه تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، هذه الجريمة تهديدا للسلم الاجتماعي والأهلي وتكريسا للفوضى وتغييبا لسلطة القانون.. مطالبا الجهات المعنية في الدولة أن تقوم بواجباتها القانونية والدستورية في القبض على الجناة وإحالتهم إلى القضاء.

كما طالب التحالف الوطني، السلطات الرسمية القيام بمهامها الوطنية الدستورية والقانونية.. معبرا عن إدانته لممارسات مليشيات الحوثي في إفقار المجتمع والتضييق على الأعمال الخيرية والتجارية كممارسة ممنهجة تمارسها جماعة الحوثي السلالية الكهنوتية في تجويع المجتمع ومنع الصدقات على الفقراء، الأمر الذي ترتب عليها الجريمة البشعة التي ذهب ضحيتها أكثر من ثمانين قتيلا وعشرات الجرحى بفعل إطلاق المليشيات النار على أسلاك الكهرباء

وعبر التحالف الوطني، عن تعازيه لأسر وأهالي الضحايا في مديرية بيحان بمحافظة شبوة وصنعاء.. داعيا كافة منظمات المجتمع المدني السياسية والاجتماعية إلى إشاعة ثقافة التسامح الديني والسياسي والاقتصادي وإدانة ممارسي ومرتكبي الاغتيالات والقتل.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا