القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ في السابع من أكتوبر 2023، إلى 55,362 شهيدا، و128,741 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,902.06 بانخفاض وقدره 15.48 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الدوري الياباني: كاشيوا يتغلب على طوكيو فيردي ويواصل ملاحقة كاشيما المتصدر
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ورئيس الأركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
[20/04/2023 05:48]

عدن ـ سبأنت :
رفع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق ركن دكتور صغير بن عزيز، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وقال الداعري وبن عزيز في البرقية لفخامة الرئيس العليمي " إنه لمن دواعي فخرنا وسرورنا في قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة أن نرفع إلى فخامتكم وإلى جماهير شعبنا اليمني أسمى آيات التهاني وأصدق الأمنيات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك هذه الشعيرة العظيمة التي تأتي كتتويج للمؤمنين بعد شهر من التقرب إلى الله بالعبادات والطاعات والتربية وإصلاح النفس من خلال الدروس والعبر المستفادة من هذه المحطة الإيمانية الرمضانية السنوية".

وأضافا "أن الشعب اليمني يواصل ثباته وصموده وتتواصل مع هذا الثبات والصمود المعاناة والمآسي جراء الممارسات الإجرامية الإرهابية التي تبدأ بانتهاك الأعراض ونهب الحقوق وسفك الدماء وحرمان الإنسان من أدنى حقوقه الإنسانية، وما حرمان المواطنين من مرتباتهم سوى حرب اقتصادية شنيعة مدروسة تمارسها أدوات إيران في المنطقة بهدف سحب الأطفال إلى معاركها العبثية".

وأشارا في البرقية، إلى أن تصعيد المليشيا العسكري خلال الشهر الكريم وفي أكثر من اتجاه يؤكد انعدام القيم الدينية والأخلاقية لدى جماعة الحوثي الإرهابية وافتقادها للانتماء العربي والديني، ما يؤكد صوابية استعداد القوات المسلحة للمعركة الحاسمة وهي التي باتت بفضل الله ثم بفضل عناية ورعاية القيادة السياسية صمام أمان الثورة والجمهورية والوحدة وحامية النظام الجمهوري والمكاسب الوطنية ودرع الوطن وحصنه الحصين.

ولفتا إلى ما شهدته القوات المسلحة من بناء شامل وحديث وتحول نوعي كبير، وإلى ما قطعته القوات من أشواط على طريق تطورها في ميادين التخطيط والتدريب والتأهيل والتسليح والتنظيم وتعزيز قدراتها الدفاعية على كل المستويات.. مؤكدين أن القوات المسلحة تدين للقيادة السياسية ولتضحيات أبناءها وفي مقدمتهم الشهداء والجرحى بالفضل في كل ما وصلت إليه من عزة ومنعة وقوة كماً وكيفاً.

وجدد وزير الدفاع ورئيس الأركان، التأكيد أن القوات المسلحة وهي اليوم بجاهزية عالية، ستظل الحارس الأمين لسيادة الوطن والمدافع الصلب عن مكتسبات الثورة اليمنية الخالدة سبتمبر وأكتوبر وفي مقدمة ذلك دولة النظام والقانون ومخرجات الحوار الوطني التي ساهمت في رسمها نحتاً في الصخور كل القوى المتواجدة على الساحة اليمنية، بما في ذلك القوى الإرهابية التي ما كانت يوما سوى أدوات في لعبة كبيرة وتآمر إيراني يستهدف الأمن والسلام الإقليمي والدولي.. مؤكدين أن القوات المسلحة اليمنية ستظل اليد الطولى للدفاع عن الشعب اليمني ومكتسباته والتصدي لكل المؤامرات التي تستهدف أمن اليمن واستقراره والحفاظ على مسيرة الثورة والنظام الجمهوري الخالد.

وأختتما الداعري وبن عزيز البرقية بالقول " كما ننتهز هذه المناسبة لتجديد شكرنا وتقديرنا العالي للأشقاء في التحالف العربي وللمملكة العربية السعودية الشقيقة ممثلة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على مواقفهم الأخوية، ودعمهم اللامحدود لشعبنا في استعادة دولته ومؤسساته الشرعية، مقدرين جهودهم وتضحياتهم المبذولة في إسناد العمليات العسكرية التي يخوضها أبطال قواتنا المسلحة، سائلين المولى عز وجل بأن يحل علينا هذه المناسبة ببشائر النصر والفتح المبين، وتحقيق كل ما يصبو إليه شعبنا من الأمن والرخاء والعيش الكريم".



القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
وكيل وزارة النفط يتفقد الانضباط الوظيفي في شركة النفط ومؤسسة الغاز
رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية لمخيمات النازحين ومكتب التخطيط والتعاون الدولي
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات المناسبة لتخفيف أزمة المياه في المحافظة
نائب وزير الخدمة المدنية يزور عدداً من مؤسسات التأمينات في عدن
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
وكيل محافظة حضرموت يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب عيد الأضحى
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا