الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع المساعدات النقدية لأسر الشهداء والجرحى في محافظة تعز برعاية رئاسية
[19/04/2023 07:56]
تعز - سبأنت:
دشنت مؤسسة رعاية التنموية، الاربعاء، مشروع المساعدات النقدية لجميع أسر الشهداء والجرحى المعاقين في مديريات محافظة تعز برعاية من فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

واعتبر وكيل محافظة تعز للشؤون المالية والإدارية خالد عبد الجليل، المشروع الذي تنفذه مؤسسة رعاية التنموية، تجسيد لقيم الوفاء والعرفان لأسر الشهداء والجرحى الذين قدموا أرواحهم رخيصة في سبيل الوطن الغالي.

وأشار إلى إن مشروع المساعدات النقدية الذي تم تمويله من فاعلي الخير برعاية وإشراف رئاسي، سيكون له وقعا مهما في نفوس ومعنويات أسر الشهداء والجرحى.

من جانبه، قال رئيس أركان محور تعز العميد عبدالعزيز المجيدي، إن اللقاء التكريمي الخاص بالشهداء الخالدين، والجرحى الصابرين، يعكس الاعتزاز والتقدير الرئاسي لتضحيات هؤلاء الابطال، ومكانتهم المستحقة.

وفي الفعالية التي أقيمت في قاعة ديوان عام محافظة تعز، استعرض الأمين العام لمؤسسة رعاية عصام التميمي، تدخلات مشروع المساعدات النقدية الذي يستهدف كافة أسر الشهداء والجرحى المعاقين في جميع مديريات محافظة تعز.

وقال التميمي، ان تدشين صرف المستحقات النقدية لاسر الشهداء والجرحى، هي لفتة كريمة تعكس الحرص الرئاسي الكبير على دعم مشاريع أسر الشهداء والجرحى وتلبية احتياجاتهم.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا