وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الكويت -سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 8. 2 نقطة، ما نسبته 04. 0 في المئة، ليصل عند مستوى 18. 7123 نقطة .
ووبلغت كمية الأسهم المتداولة 8. 154 مليون سهم، بقيمة 3. 40 مليون دينار كويتي، نتيجة تنفيذ 8996 صفقة نقدية.
وصعد مؤشر السوق الرئيسي بنسبة 09. 0 في المئة، ما يعادل 9ر4 نقاط، ليغلق عند مستوى 17. 5579 نقطة، من خلال تداول 7. 47 مليون سهم، عبر 2602 صفقة نقدية، بقيمة 8. 4 ملايين دينار.