اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مركز الملك سلمان للاغاثة ينشئ شبكة للمياه الصحية في تعز
[15/04/2023 01:57]
تعز - سبأنت
قام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بإنشاء شبكة للمياه الصحية لإيصال المياه الصالحة للشرب إلى السكان في مديرية المخا بمحافظة تعز بالتعاون مع المنظمة الدولية للهجرة.
ووفقاً للمركز، فان المشروع يتألف من أربعة آبار تم تزويدها بأربع وحدات ضخ تعمل بالطاقة الشمسية وبالمولدات الكهربائية، بالإضافة إلى خزان تجميعي بسعة 425 مترا مكعبا، ووحدة إعادة ضخ داخل الخزان لتقوم بضخ المياه من الخزان التجميعي إلى خزان مديرية المخا.
ويهدف المشروع لإيصال المياه الصحية والآمنة لخدمة 120 ألف فرد يعيشون في مديرية المخا وما حولها، وإيجاد حلول مستدامة لتحسين إمدادات المياه باعتبار المياه النظيفة والصالحة للشرب حق أساسي لكل إنسان.