قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
وزارء العدل بدول الخليج يعقدون اجتماعم الـ 28 بالرياض
[04/10/2016 01:10]
الرياض-سبأنت
يعقد وزراء العدل بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية يوم غد الاربعاء في العاصمة السعودية الرياض اجتماعهم الـ 28 لمناقشة عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين وزارة العدل بدول المجلس.
وسيناقش الوزراء في الاجتماع اتفاقية تسليم المتهمين والمحكوم عليهم بين دول المجلس ،ودراسة مدونة سلوك لمنسوبي الاجهزة القضائية والعدلية ،إعداد دراسة أولية حول اساءة استعمال وسائل التواصل الاجتماعي بالإضافة إلى الموضوعات الأخرى ذات الاهتمام المشترك بين وزارات العدل بدول المجلس.