رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي بعدد من قادة المقاومة الشعبية بمحافظات تعز وصعدة وشبوة
[03/10/2016 05:03]
المكلا-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الاثنين، عددا من قادة المقاومة الشعبية بمحافظات تعز وصعدة وشبوة.

واستمع نائب الرئيس إلى قادة المقاومة عن سير المعارك الدائرة فيها مع مليشيا الانقلاب، والوضع الأمني والانساني في المناطق التي تسيطر عليها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، مشيدا بالتضحيات الأسطورية لأبناء المحافظة في معركة استعادة الشرعية والدولة اليمنية.

ودعا نائب الرئيس قادة المقاومة الى رص الصفوف في محافظتي تعز وشبوة ورفع الجاهزية لمساندة السلطة المحلية وقوات الجيش الوطني للتصدي للجرائم التي ترتكبها المليشيا الاجرامية وترسيخ الأمن والاستقرار بالمحافظة واستكمال تحرير ما تبقى من مناطق وفك الحصار وإنهاء المعاناة التي ولدها الانقلابيون.

كما التقى نائب رئيس الجمهورية قادة المقاومة الشعبية لمحافظة صعدة، مطلعاً على الترتيبات الجارية للمقاومة الشعبية بالمحافظة، مشددا على رص الصفوف في المحافظة والتنسيق بين كافة المكونات لمواجهة المشروع الإمامي.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالأدوار البطولية لأبناء محافظة صعدة ورفضهم للمشروع الحوثي الإمامي ومقاومته منذ بداياته الأولى، مؤكدا بأن الدولة ستستعيد كل شبر في اليمن وستحررها من أي سلطة خارج سلطة النظام والقانون.

وعبر قادة المقاومة الشعبية في المحافظات عن تقديرهم الكبير لدور نائب رئيس الجمهورية في استعادة الدولة اليمنية من المليشيا الانقلابية..مجددين وقوفهم خلف قيادة شرعية ممثلة بالمشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا