محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يلتقي السفير المصري
[05/04/2023 03:52]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، مساء اليوم، سفير جمهورية مصر العربية الشقيقة احمد فاروق.

ورحّب اللواء الزبيدي في مستهل اللقاء بالسفير المصري..ناقلاً تهانيه إلى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، والحكومة المصرية، والشعب المصري الشقيق بمناسبة ذكرى نصر العاشر من رمضان..معبراً عن خالص تمنياته لمصر وشعبها دوام التقدم والرخاء والازدهار.

وناقش اللقاء، مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية في بلادنا، والجهود الإقليمية والدولية المبذولة لإنهاء الحرب وإحلال السلام في البلاد من خلال عملية سياسية شاملة تضم أطراف الصراع كافة، لضمان حل عادل ومستدام لكافة القضايا في بلادنا.

كما وقف اللقاء، أمام الإجراءات الأخيرة التي اتخذتها السلطات المصرية والمتعلقة بتنظيم إجراءات السفر إلى أراضيها، والإجراءات التي ممكن أن تقدمها الحكومة المصرية مستقبلاً لتسهيل دخول المواطنين اليمنيين وإنجاز مقاصدهم، وفقًا للقوانين والانظمة المُتّبعة.

وثمن الزُبيدي، المواقف الأصيلة لجمهورية مصر العربية الشقيقة إلى جانب شعبنا على امتداد التاريخ..مؤكداً أن مصر كانت وستظل الوجهة الرئيسية للمواطنين اليمنيين خصوصاً وأنها الدولة الشقيقة التي فتحت أبوابها للملايين من أبناء شعبنا الذين لجؤوا إليها هرباً من ويلات الحرب، أو لتلقي العلاج، أو للدراسة.

من جانبه أكد السفير المصري، موقف بلاده الثابت إلى جانب اليمن، ومساندة القيادة المصرية لكل الجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في قيادة البلد نحو السلام والاستقرار..مجدداً دعم مصر لجهود إنهاء الحرب وإحلال السلام من خلال عملية سياسية شاملة تضم جميع الأطراف.

كما أكد، حرص الحكومة المصرية على تقديم كافة التسهيلات لليمنيين الذين يقصدون مصر للإقامة، أو لتلقي الرعاية الطبية، أو الدراسة..مشيراً الى أن الاجراءات التي اتخذتها السلطات المصرية المتعلقة بتنظيم السفر والإقامة في مصر شملت عدداً من الجنسيات العربية والأجنبية وليس لها علاقة بأي اعتبارات أخرى.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا