رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لخطط تطوير هيئة مستشفى الجمهورية بعدن
[03/04/2023 06:25]
عدن - سبأنت :
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، دعم الحكومة لتطوير الخدمات الطبية والعلاجية في هيئة مستشفى الجمهورية العام بعدن، والحفاظ على هذا الصرح الوطني الذي لعب منذ تأسيسه قبل ما يقارب سبعة عقود دورا بارزا في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين في عدن والمحافظات المجاورة.

واطلع رئيس الوزراء خلال ترؤوسه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن اجتماعا مع رئيس الهيئة الدكتور محمد السقاف، على مشروع إعادة تأهيل وتحسين الموقع العام لهيئة مستشفى الجمهورية عمرانيا وبيئيا وصيانة حرم المستشفى واضافة مكونات خدمية هامة للارتقاء بالخدمات الصحية.. مشيرا الى التصور الاولي التي تم وضعها للتقييم وتحديد المشكلات والاولويات والحلول والمعالجات لما لها من أهمية ولكون المستشفى يعتبر الصرح الطبي الأهم في العاصمة عدن.

ويهدف مشروع إعادة تأهيل المستشفى الى خلق بيئة نظيفة وصحية وحماية حرم المستشفى من الانتهاكات والعبث الحاصل وتحسين صورة المستشفى واضافة المكونات والملحقات الضرورية لرفع كفاءة المستشفى، وإعطاء مصداقية لمخرجات التعليم الطبي الجامعي ولمخرجات المجلس العربي للتخصصات الطبية.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، وزير الصحة العامة والسكان ووزير الدولة محافظ عدن، بتقديم الدعم اللازم لتنفيذ الخطط والأفكار التطويرية التي تتبناها هيئة مستشفى الجمهورية، واستمرار الارتقاء بالخدمات الطبية والعلاجية، ورفع كفاءة التدريب الخاصة بطلاب البورد العربي.

ولفت رئيس الوزراء الى الخصوصية التاريخية لهيئة مستشفى الجمهورية الذي وضعت حجر أساسه الملكة اليزابيث الثانية ملكة بريطانيا في 27 إبريل 1954 ويتميز بعراقته ومكانته الاجتماعية، وما قام به خلال تاريخه من أدوار في تقديم الخدمة الصحية للمواطنين في عدن وكل المحافظات اليمنية القريبة منها والبعيدة.

حضر الاجتماع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح ووزير الدولة محافظ عدن احمد لملس وامين عام مجلس الوزراء مطيع دماج.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا