رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسعار النفط تقفز اكثر من 5 بالمائة بعد قرار أوبك+ بخفض طوعي للإنتاج
[03/04/2023 08:56]
واشنطن - سبأنت
قفزت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، أكثر من 5 بالمائة بعد الإعلان عن خفض طوعي للإنتاج النفطي من قبل أوبك+ بأكثر من 1.5 مليون برميل يوميا.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت تسليم يونيو 4.16 دولار أو 5.21 بالمائة إلى 84.05 دولار للبرميل، لتقلص من مكاسبها بداية التعاملات بعد أن سجلت أكثر من 86 دولارا للبرميل وهو أعلى مستوى في نحو شهر.

وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي تسليم مايو 4 دولارات، أو 5.29 بالمائة إلى 79.67 دولارا للبرميل.

واعلن منتجو النفط الرئيسيون في تحالف "أوبك+"، امس الاحد، عن تخفيض طوعي في إنتاج النفط بواقع 1.657 مليون برميل يومياً بداية من مطلع شهر مايو المقبل حتى نهاية 2023م.


كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
النفط يواصل التراجع مع انحسار المخاوف من اضطراب الإمدادات
الذهب والفضة يتجهان لتراجع اسبوعي
"نيكي" الياباني يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
النفط يتراجع 2 بالمائة وسط انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع أكثر من 1 بالمائة وسط توترات جيوسياسية واقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا