قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
وكيل وزارة التخطيط يبحث مع مديرة منظمة (زوا) في اليمن التدخلات بمجالات المياه وسبل العيش
[02/04/2023 01:19]
عدن - سبأنت
بحث الوكيل المساعد بوزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة منظمة زوا الدولية في اليمن كاتي هاندرز، ونائبها جاب فان، مستوى تدخلات المنظمة في مجالات المياه وسبل العيش.
وتطرق اللقاء الذي ضم مدير عام المنظمات الدولية غير الحكومية بوزارة التخطيط زهير حامد، إلى سير تنفيذ خطة برامج ومشاريع المنظمة، والتحديات التي تواجه تنفيذ المشاريع، وتعزيز التعاون والشراكة بين الوزارة والمنظمة لخدمة المجتمع.
وأكد الوكيل زيد، أهمية تدخلات المنظمة بمناطق الريف من خلال تأهيل عدد من آبار مياه الشرب وتقديم سبل العيش للمواطنين والنازحين .. معربا عن تطلعه لتنفيذ المزيد من التدخلات الإنسانية والتنموية التي يحتاجها المواطن ويكون لها أثر إيجابي ومستدام.
ومن جانبها استعرضت مديرة المنظمة، مستوى تنفيذ التدخلات والمشاريع المنفذة والجاري تنفيذها في محافظتي الضالع ولحج، وجهود المنظمة في سبيل حشد التمويلات من المانحين لتنفيذ المزيد من المشاريع في مجالات المياه وسبل العيش .