رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الأحد، بدء العمليات العسكرية لاستعادة ما تبقى من أراضي الجمهورية، وبسط سلطة الدولة ومؤسساتها على كامل التراب الوطني، مؤكداً الانتقال من مرحلة الاستعداد والتهيئة، إلى مرحلة التحرير بعد استنفاد كل فرص التهدئة.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
صادرات الصناعات الدفاعية التركية تتجاوز 10.9 مليار دولار خلال عام
ارتفعت صادرات الصناعات الدفاعية والطيران التركية خلال الأشهر الـ12 الأخيرة بنسبة 30 بالمئة، لتبلغ 10 مليارات و941 مليون دولار.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع هيئة مشاريع مياه الريف تنفيذ عدد من المشاريع بالفترة القادمة
[31/03/2023 08:09]
شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ شبوة عوض إبن الوزير، مع مدير عام فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة المهندس مروان بارويس، تنفيذ الهيئة عدد من الأعمال والمشاريع خلال الفترة القادمة.

وتشمل الأعمال المقرر تنفيذها الدراسة الخاصة بمشروع تأهيل مياه نصاب والتي تم الرفع بها للمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن لاعتمادها ضمن مشاريع منظمة اليونبس.

كما جرى مناقشة توفير الإمكانيات اللازمة لإدراج بعض السدود ضمن برنامج تأهيل مشاريع المياه المعتمدة ضمن برنامج العشرين مشروع التي يجرى تنفيذها في عدد من مديريات المحافظة عبر قطاع الزراعة والري بتمويل إماراتي، إضافة إلى مناقشة تشكيل لجنة في المحافظة من الجهات المختصة لتقييم عمل محطات ومصانع المياه وآبار بيع المياه بالمحافظة وتنظيم عملها بصورة علمية وفنية صحيحة.


رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
وزير التخطيط يبحث مع "اليونيبس" أولويات المشاريع التنموية والاحتياجات الإنسانية
محافظ المهرة يطّلع على مخرجات ورشة إعداد الخطة الاقتصادية والاجتماعية 2027–2029م
السفير مجور: ثورَتا ٢٦ سبتمبر و١٤ أكتوبر تجسدان تطلعات اليمنيين لبناء دولة وطنية عادلة
أمين محلي أبين يطلع على سير العملية التعليمية في كلية المجتمع
ندوة في بروكسل تستعرض تهديدات الحوثيين للملاحة والانتهاكات بحق المدنيين والأطفال في اليمن
شركاء القطاع الصحي يبحثون الوضع الوبائي وتعزيز الاستجابة للإسهالات المائية وأوضاع النازحين
الخنبشي يطلع على مبادرات طلابية ويرعى توقيع اتفاقيتين لمشاريع خدمية وتنموية بحضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني العراقي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا