رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح يدشن حملة مشاريع إنسانية وتنموية
[31/03/2023 06:15]
المخا ـ سبأنت :
دشن عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق صالح، اليوم، حملة مشاريع ومبادرات إنسانية وتنموية تنفذها خلية الأعمال الإنسانية، للوصول إلى عشرات الآلاف من العائلات، والأطفال، والمعسرين في السجون.

وعقب التدشين الذي حضره محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، ووكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، دعا العميد طارق صالح، كل شركاء العمل الخيري والإنساني والقادرين إلى الانخراط في أعمال الخير للتخفيف من أعباء الأسر المثقلة بتكاليف الحياة في ظل هذه الظروف .. مثمنا الجهود الكبيرة للخلية الإنسانية، لتنفيذ المشاريع الإنسانية والوصول إلى المستهدفين من المحتاجين.

وأعرب عن بالغ شكره لشركاء العمل الإنساني، خاصة الهلال الأحمر الإماراتي، الشريك الفاعل في الأنشطة الإنسانية والخيرية التي تنفذها الخلية الإنسانية .. مشيدا بالتسهيلات التي تقدمها السلطات المحلية في محافظتي تعز والحديدة، وتذليلهما الصعوبات أمام أعمال الخلية الإنسانية.

ويستهدف مشروع إفطار الصائم وجبات افطار يومية لنحو 150 ألف أسرة طوال أيام شهر رمضان المبارك، في محافظتي الحديدة وتعز بمديريات الساحل المحررة الست، وكذلك مديريات مدينة تعز الثلاث: القاهرة وصالة والمظفر.

كما يستهدف مشروع كسوة العيد، الذي يستفيد منه 35 ألف طفل تتراوح أعمارهم بين العام و 12 عامًا في مديريات الساحل ومدينة تعز؛ إضافة إلى برنامج السلل الغذائية الموسع، والذي سينفذ في تعز والحديدة ومأرب والجوف ومديرية قعطبة.

فيما يستهدف برنامج توزيع التمور 12 ألف أسرة في تعز والحديدة، إضافة إلى برنامج زكاة الفطر الذي تستفيد منه ألفا أسرة معدمة وفقيرة في الحديدة وتعز من خلال مساعدات نقدية، وكذا برنامج المعسرين، والذي يهدف إلى دفع الدية عن عدد من المعسرين في السجون بعد قضاء الفترة المحكومين بها في السجن.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير أداء صندوق النظافة وأوضاع الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا