رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية ايطاليا كارلو بالدوتشي، ومملكة النرويج كيرسي ترومسدال، وجمهورية اليونان كاترينا فارفيجو، ودولة الكويت فلاح المطيري.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
أظهرت بيانات رسمية، اليوم، نمو اقتصاد منطقة اليورو، التي تضم 21 دولة، بنسبة 0.4 بالمئة خلال الربع الثاني من عام 2026 على أساس فصلي، متجاوزا التوقعات.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح يدشن حملة مشاريع إنسانية وتنموية
[31/03/2023 06:15]
المخا ـ سبأنت :
دشن عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق صالح، اليوم، حملة مشاريع ومبادرات إنسانية وتنموية تنفذها خلية الأعمال الإنسانية، للوصول إلى عشرات الآلاف من العائلات، والأطفال، والمعسرين في السجون.

وعقب التدشين الذي حضره محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، ووكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، دعا العميد طارق صالح، كل شركاء العمل الخيري والإنساني والقادرين إلى الانخراط في أعمال الخير للتخفيف من أعباء الأسر المثقلة بتكاليف الحياة في ظل هذه الظروف .. مثمنا الجهود الكبيرة للخلية الإنسانية، لتنفيذ المشاريع الإنسانية والوصول إلى المستهدفين من المحتاجين.

وأعرب عن بالغ شكره لشركاء العمل الإنساني، خاصة الهلال الأحمر الإماراتي، الشريك الفاعل في الأنشطة الإنسانية والخيرية التي تنفذها الخلية الإنسانية .. مشيدا بالتسهيلات التي تقدمها السلطات المحلية في محافظتي تعز والحديدة، وتذليلهما الصعوبات أمام أعمال الخلية الإنسانية.

ويستهدف مشروع إفطار الصائم وجبات افطار يومية لنحو 150 ألف أسرة طوال أيام شهر رمضان المبارك، في محافظتي الحديدة وتعز بمديريات الساحل المحررة الست، وكذلك مديريات مدينة تعز الثلاث: القاهرة وصالة والمظفر.

كما يستهدف مشروع كسوة العيد، الذي يستفيد منه 35 ألف طفل تتراوح أعمارهم بين العام و 12 عامًا في مديريات الساحل ومدينة تعز؛ إضافة إلى برنامج السلل الغذائية الموسع، والذي سينفذ في تعز والحديدة ومأرب والجوف ومديرية قعطبة.

فيما يستهدف برنامج توزيع التمور 12 ألف أسرة في تعز والحديدة، إضافة إلى برنامج زكاة الفطر الذي تستفيد منه ألفا أسرة معدمة وفقيرة في الحديدة وتعز من خلال مساعدات نقدية، وكذا برنامج المعسرين، والذي يهدف إلى دفع الدية عن عدد من المعسرين في السجون بعد قضاء الفترة المحكومين بها في السجن.


محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وجهود دعم السلام
حشد جماهيري في مديريات الحجرية بتعز يعلن تأييده للقيادة السياسية واستعادة مؤسسات الدولة
السفير الإرياني يستعرض مع مؤسسة كونراد أديناور الألمانية تطورات الأوضاع في اليمن وانتهاكات الحوثيين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا