توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
الأصبحي يسلم رسالة من رئيس مجلس القضاء اليمني لنظيره المغربي
[31/03/2023 02:25]
الرباط ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في الرباط عزالدين الاصبحى اليوم مع الرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية الرئيس الأول لمحكمة النقض محمد عبدالنباوي التعاون المشترك بين البلدين في المجال العدلي.
وسلم السفير للمسؤول المغربي رسالة من رئيس مجلس القضاء اليمني القاضي محسن بن طالب تتعلق بتعزيز العلاقات بين البلدين في مجال القضاء.
وأكد رئيس المجلس الأعلى للقضاء المغربي، استعداد المغرب لتعزيز التعاون في مجالات القضاء المختلفة ومنها رفع قدرات منتسبي السلطة القضائية في اليمن والعمل على تبادل الخبرات المختلفة.
وقال السفير الأصبحي انه سيتم إكمال الاتفاق على مذكرة تفاهم مشتركه بين البلدين وسيجري التوقيع عليها خلال زيارة رئيس مجلس القضاء اليمني إلى المغرب في مايو القادم.