اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
الأصبحي يسلم رسالة من رئيس مجلس القضاء اليمني لنظيره المغربي
[31/03/2023 02:25]
الرباط ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في الرباط عزالدين الاصبحى اليوم مع الرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية الرئيس الأول لمحكمة النقض محمد عبدالنباوي التعاون المشترك بين البلدين في المجال العدلي.
وسلم السفير للمسؤول المغربي رسالة من رئيس مجلس القضاء اليمني القاضي محسن بن طالب تتعلق بتعزيز العلاقات بين البلدين في مجال القضاء.
وأكد رئيس المجلس الأعلى للقضاء المغربي، استعداد المغرب لتعزيز التعاون في مجالات القضاء المختلفة ومنها رفع قدرات منتسبي السلطة القضائية في اليمن والعمل على تبادل الخبرات المختلفة.
وقال السفير الأصبحي انه سيتم إكمال الاتفاق على مذكرة تفاهم مشتركه بين البلدين وسيجري التوقيع عليها خلال زيارة رئيس مجلس القضاء اليمني إلى المغرب في مايو القادم.