قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس الاعلى للطاقة يطلع على إجراءات مواجهة احتياجات عدن والمناطق المحررة من الكهرباء
[30/03/2023 04:29]
عدن - سبأنت :
اطلع المجلس الأعلى للطاقة في اجتماعه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء رئيس المجلس الدكتور معين عبدالملك، على اجراءات مواجهة احتياجات العاصمة المؤقتة عدن والمناطق المحررة من الطاقة الكهربائية والوقود، وتجاوز التحديات القائمة.

ووقف المجلس الأعلى للطاقة امام مشاكل قطاع الكهرباء وسبل المعالجة السريعة لها، بما في ذلك تنفيذ الحلول العاجلة والضرورية لتحسين مستوى الخدمة وتخفيف معاناة المواطنين، وفق البدائل المتاحة.

وناقش الاجتماع بمشاركة وزير الدولة محافظ عدن احمد لملس ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، المواضيع المتصلة بوضع الكهرباء في عدن والمحافظات المحررة، ومستوى تنفيذ القرارات الخاصة بتحسين الخدمة والصادرة عن المجلس الأعلى للطاقة.

وأكد رئيس الوزراء، حرص الحكومة على اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لتحسين خدمة الكهرباء، ومواصلة كل الجهود الرامية الى تحقيق اصلاحات حقيقية في هذا القطاع الذي يؤثر بقائه في الوضع الراهن بشكل سلبي كبير على الموازنة العامة للدولة.

ولفت رئيس الوزراء الى اهمية التركيز على ايجاد حلول دائمة واقتصادية لتطوير القدرات التوليدية للكهرباء بما في ذلك انشاء محطات جديدة تعمل بالغاز، وفقا لخطة استراتيجية شاملة تضمن النهوض باوضاع هذا القطاع ومعالجة الاشكالات القائمة فيه.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا