الحكومة اليمنية تدين انتهاكات الحوثيين بحق النساء وتدعو لتحرك دولي عاجل لفك حصار تعز
أكدت الجمهورية اليمنية أن المشاركة الكاملة والفاعلة للمرأة في منع النزاعات وتسويتها وبناء السلام ركيزة أساسية لتحقيق السلام المستدام اتساقاً مع قرار مجلس الأمن 1325 (2000).
سبيس إكس تطلق 27 قمراً اصطناعياً جديداً لتعزيز شبكة الإنترنت الفضائي
أطلقت شركة سبيس إكس الأمريكية، اليوم، 27 قمراً اصطناعيا ًجديداً ضمن شبكة ستارلينك للإنترنت الفضائي، على متن صاروخ "فالكون 9" من قاعدة فاندنبرغ الفضائية بولاية كاليفورنيا الأمريكية.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل صعود قطاع التكنولوجيا في وول ستريت
ارتفعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية ببورصة طوكيو للأوراق المالية في أعقاب الارتفاع الذي شهدته ‌بورصة وول ستريت خلال الليل بقيادة أسهم شركات التكنولوجيا.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاسة هيئة التشاور
[27/03/2023 05:30]
الرياض - سبأنت:
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من رئيس ونواب هيئة التشاور والمصالحة الى احاطات شاملة حول عمل الهيئة خلال الفترة الماضية التي توجت باجتماعاتها العامة في العاصمة المؤقتة عدن، وسط اهتمام محلي واقليمي ودولي واسع.

وتضمنت الاحاطات التي استهلها رئيس هيئة التشاور والمصالحة عبر الاتصال المرئي، جهود الهيئة في دعم ومساندة مجلس القيادة الرئاسي، وتهيئة الظروف المناسبة لتحقيق المصالحة الشاملة بين القوى الوطنية، وتوحيد اهدافها، وحشد قدراتها حول مطلب استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.

ووضع رئيس هيئة التشاور ونوابه، رئيس مجلس القيادة الرئاسي امام نتائج الاجتماعات العامة للهيئة، وما انجزته من المهام، والقضايا المدرجة في جدول اعمالها.

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بجهود هيئة التشاور، ودورها المساند للمجلس، مؤكدا الحرص على تعزيز حضورها الفاعل في حماية التوافقات القائمة، وتجسير الثقة بين المكونات الوطنية المناهضة للمشروع الامامي المدعوم من النظام الايراني.

واثنى فخامة الرئيس على روح المسؤولية التي تحلى بها اعضاء هيئة التشاور في مداولاتهم الشفافة حول القضايا الوطنية، ومتطلبات تفعيل عمل الهيئة وانشطتها المختلفة، بموجب اعلان نقل السلطة، والبناء على جهدها النوعي لتحقيق الشراكة الواسعة والاستقرار السياسي، واستعادة مسار السلام والتنمية في البلاد.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
رئيس مجلس القيادة يدشن من مركز الملك سلمان حزمة مشاريع إغاثية لتعزيز صمود تعز ومساندة المتضررين في عموم اليمن
رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك الأردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
الأكثر قراءة
الحكومة اليمنية تدين انتهاكات الحوثيين بحق النساء وتدعو لتحرك دولي عاجل لفك حصار تعز

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز

السلطة المحلية بتعز تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة

الحكومة: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية

القوات المسلحة تنفذ 749 استهداف ضد القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي وتحيد 239 من عناصرها

القوات المسلحة تؤكد استمرارها في مواجهة التهديد الحوثي واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين

وزارة الزراعة و(الفاو) تناقشان تقرير إنجاز مشروع الاستجابة للأمن الغذائي والصمود في اليمن

اليمن يطالب مجلس الأمن بإدانة هجمات مليشيات الحوثي على المدنيين ومخيمات النازحين والمنشآت المدنية

وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن للمرة السادسة يهدد أرواح المسافرين وأطقم الطائرات والعاملين بصورة مباشرة

(معدل) وزراء يستعرضون إنتهاكات مليشيا الحوثي في تعز ويطالبون بموقف دولي لتصنيفها منظمة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا