رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء :الحكومة تولي مؤسسة المياه اهتمام كبير لما تمثله من أهمية في المجتمع
[03/10/2016 12:30]
عدن-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، حل مشكلة المياة والعمل على معالجة أوضاع الحقول في ( بئر أحمد - بئر ناصر - المناصرة).

وشدد رئيس الوزراء، خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي، ووكيل المحافظة رئيس لجنة تسيير أعمال المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي محمد نصر شاذلي ،على ضرورة العمل في قطاع المياة والصرف الصحي،ومضاعفة الجهود لتجاوز كافة التحديات والعراقيل التي تواجه المؤسسة، وما آلت إليه الأوضاع بعد الحرب العبثية التي شنتها المليشيا الانقلابية لقتل الإنسان وتدمير البنى التحتية.

واكد الدكتور بن دغر أن الحكومة تولي مؤسسة المياه و الصرف الصحي اهتماماً كبيراً لما تمثله من أهمية كبيرة في المجتمع.

من جهته، استعرض محافظ عدن ملخصاً حول طبيعة الحياة في المحافظة ..لافتاً الى أن المحافظة تشهد تحسناً تدريجياً في بعض القطاعات الخدمية والأمنية، وأن السلطة المحلية تسهم في تطبيع الحياة رغم صعوبة الأوضاع التي تعانيها بعض المؤسسات الحكومية.

كما استمع رئيس الوزراء، من وكيل المحافظة رئيس لجنة تسيير أعمال المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي ، إلى جملة من الملاحظات التي تركزت حول واقع المؤسسة، وآلية العمل في ظل المرحلة الراهنة التي تشهد الكثير من التحديات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا